AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm an fremden PC beenden

Ein Thema von Micha · begonnen am 7. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 8. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Micha

Registriert seit: 21. Jul 2003
Ort: Neumarkt
263 Beiträge
 
#11

Re: Programm an fremden PC beenden

  Alt 7. Jul 2004, 14:38
wenn ich statt
<Server> meinen PC einsetze, tut sich aber leider gar nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Igotcha

Registriert seit: 22. Dez 2003
544 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Programm an fremden PC beenden

  Alt 7. Jul 2004, 15:28
Zitat von Bowler:
Wäre es nicht möglich, in der Anwednung einen UDP-Server einzubauen (Indy), der auf einem Port horcht? Und Du kannst dann per UDP-Client ein Broadcast ins Netz senden, mit einem bestimmten Befehl/Code, auf den der Server reagiert. Z.B. in dem er eine Meldung ausgibt, dass die Anwendung geschlossen wird bzw. die Anwendung sofort beendet, oder sowas?

Das wäre doch ne ganz feine Lösung, oder übersehe ich da etwas?
Ja!

Was ist, wenn ich mit dem Programm arbeite, kurz aufs Klo muß, zurückkomme und meine Anwendung ist weg?
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.106 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Programm an fremden PC beenden

  Alt 7. Jul 2004, 16:08
Moin Micha,

lass mal jemanden von einem anderen Rechner aus eine Datei auf Deinem Rechner öffnen, und probier's dann noch mal.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Micha

Registriert seit: 21. Jul 2003
Ort: Neumarkt
263 Beiträge
 
#14

Re: Programm an fremden PC beenden

  Alt 8. Jul 2004, 07:05
Hey, klasse. Klappt super.

Aber wie kann ich auch Unterordner angeben?

Folgendes funktioniert nicht:

\\lap123\c$\Ordner
\\lap123\Ordner
  Mit Zitat antworten Zitat
Micha

Registriert seit: 21. Jul 2003
Ort: Neumarkt
263 Beiträge
 
#15

Re: Programm an fremden PC beenden

  Alt 8. Jul 2004, 07:29
habe es gerade selber gefunden:

('\\lap123','c:\test.doc',nil,3,@pfi3,MAX_PREFERRED_LENGTH,@dwRead,@dwTotal,nil);
  Mit Zitat antworten Zitat
Micha

Registriert seit: 21. Jul 2003
Ort: Neumarkt
263 Beiträge
 
#16

Re: Programm an fremden PC beenden

  Alt 8. Jul 2004, 07:52
Ich wollte das Ganze jetzt mal nicht auf meinem Laptop, sondern auf einem anderen Laufwerk testen. Leider wurde mir der Zugriff immer verweigert. Hängt wohl mit den Rechten zusammen oder?

Ich kann aber normalerweise auf dem Laufwerk unter dem best. Ordner speichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.106 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Programm an fremden PC beenden

  Alt 8. Jul 2004, 12:41
Moin Micha,

wie bei vielen dieser Funktionen müsstest Du dafür schon administrative Rechte auf der abgefragten Maschine haben.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz