AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Selbstschließende Messagebox
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Selbstschließende Messagebox

Ein Thema von Luckie · begonnen am 7. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 3. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Luckie
Luckie
Registriert seit: 29. Mai 2002
Ich habe gerade mal etwas mit Threads rumgespielt, insbesondere mit der Zeitgeberfunktion von Thread-Pools. Rausgekommen ist das kleine Progrämmchen. Es tut nichts weiter, als nur die Technik zu demonstrieren. Viel Spass dabei.

Download: Timed Messagebox [10 Kbytes]
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#11
  Alt 7. Jul 2004, 13:12
Hi,

ich habe auch Windows XP SP1 und es trat der selbe Fehler bei mir auf.

Beim Debuggen trat keine Exception auf, sondern das CPU Fenster wurde angezeigt.

Der Fehler ist in einer Funktion der ntdll.dll. Er tritt immer wieder auf.

Edit:
Die Meldung von Delphi:
Code:
---------------------------
Benachrichtigung über Debugger-Problem
---------------------------
In Projekt D:\Delphi Projects\Delphi-Downloads\TimedMsgBox\TimedMsgBox.exe trat ein Problem mit folgender Meldung auf: 'access violation at 0x77f77fda: write of address 0x0000000d'. Prozess angehalten. Mit Einzelne Anweisung oder Start fortsetzen.
---------------------------
OK  
---------------------------

Screenshot siehe Anhang.

mfG
mirage228
Miniaturansicht angehängter Grafiken
cpu_wnd.jpg  
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

 
Delphi 7 Architect
 
#12
  Alt 7. Jul 2004, 13:13
Zitat von PhöniX:
hmm ich krieg nach 9 sekunden folgendes in der anlga liegendes fehler fenster::
..dto: Windows XP Version 2002 SP1
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase

 
Delphi 11 Alexandria
 
#13
  Alt 7. Jul 2004, 13:16
Moin Luckie,

Du hast bei MsgBoxTimeOut vergessen stdcall mit anzugeben.
  Mit Zitat antworten Zitat
w3seek
 
#14
  Alt 7. Jul 2004, 13:26
Ach ja, zwei Instanzen des Programms gleichzeitig laufen zu lassen funktioniert auch nicht besonders gut wegen dem FindWindow() Aufruf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#15
  Alt 7. Jul 2004, 13:28
Hmopf, immer diese Kleinigkeiten. So, oben gibt es jetzt die korrigierte Fassung.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#16
  Alt 7. Jul 2004, 13:28
Zitat von w3seek:
Ach ja, zwei Instanzen des Programms gleichzeitig laufen zu lassen funktioniert auch nicht besonders gut wegen dem FindWindow() Aufruf
Es ist ja auch nur ein Demo.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

 
Delphi 7 Architect
 
#17
  Alt 7. Jul 2004, 13:35
nun funzt es ..
  Mit Zitat antworten Zitat
gekmihesg
 
#18
  Alt 7. Jul 2004, 13:46
also ich hab 2000 und bei mir gehts
  Mit Zitat antworten Zitat
alf.stefan

 
Delphi 7 Professional
 
#19
  Alt 3. Aug 2004, 10:16
Wo ist denn der Annhang abgeblieben??
Ich würde auch gerne eine selbstschliesendes Fenster benützen (erstellen)

gruß

Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#20
  Alt 3. Aug 2004, 11:22
Schau mal in den ersten Post von Luckie, da ist ein Download-Link ...
Edit: Merke gerade, dass es das bei Luckie gar nicht mehr gibt
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz