AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Markierte Checklistbox Einträge kopieren

Ein Thema von sui · begonnen am 7. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 8. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Benutzerbild von sui
sui

Registriert seit: 1. Jun 2004
Ort: Neben mir...
108 Beiträge
 
#21

Re: Markierte Checklistbox Einträge kopieren

  Alt 7. Jul 2004, 19:11
Bitteschön, hier ist das Problemkind
Fragt jetzt bitte nicht über den Sinn des Proggs...

Wie gesagt, mit dem ersten Button wird eingelesen und mit dem
2. soll der Pfad gewählt werden und die markierten Dateien dorthin
verschoben werden.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar test_610.rar (15,8 KB, 3x aufgerufen)
Das Leben ist ein einziger Trip.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#22

Re: Markierte Checklistbox Einträge kopieren

  Alt 7. Jul 2004, 19:31
[Fataler Fehler] Package 'elpackD7' wird benötigt, konnte aber nicht gefunden werden

Wat it dat denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sui
sui

Registriert seit: 1. Jun 2004
Ort: Neben mir...
108 Beiträge
 
#23

Re: Markierte Checklistbox Einträge kopieren

  Alt 7. Jul 2004, 19:32
Was macht dat denn dadrin??

Das sind Kompos, bunte Buttons und so.

Versteh ich jetzt net
Das Leben ist ein einziger Trip.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#24

Re: Markierte Checklistbox Einträge kopieren

  Alt 7. Jul 2004, 19:35
Naja egal,

ich kann mir den Fehler denken!

Du schreibst:

CopyFile(PChar(CheckListBox1.Items[I]), PChar(Pfad),true); Schreibs mal so:

CopyFile(PChar(CheckListBox1.Items[I]), PChar(Pfad + ExtractFileName(CheckListBox1.Items[I]), true);
Und wenn das nicht funtzt dann so:

CopyFile(PChar(CheckListBox1.Items[I]), PChar(Pfad + '\' + ExtractFileName(CheckListBox1.Items[I]), true);
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sui
sui

Registriert seit: 1. Jun 2004
Ort: Neben mir...
108 Beiträge
 
#25

Re: Markierte Checklistbox Einträge kopieren

  Alt 7. Jul 2004, 19:43
Hm,

Unit1.pas(82) ")" erwartet, aber "," gefunden

In den Uses muss nur die FileCtrl rein dazu, oder noch
was anderes, weil langsam glaub ich echt...
Das Leben ist ein einziger Trip.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#26

Re: Markierte Checklistbox Einträge kopieren

  Alt 7. Jul 2004, 19:45
Hab ein Klammerzu vergessen:

Delphi-Quellcode:
 
CopyFile(PChar(CheckListBox1.Items[I]), PChar(Pfad + ExtractFileName(CheckListBox1.Items[I])), true);
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sui
sui

Registriert seit: 1. Jun 2004
Ort: Neben mir...
108 Beiträge
 
#27

Re: Markierte Checklistbox Einträge kopieren

  Alt 7. Jul 2004, 19:49
Nix, immer noch keine Datei kopiert.
Das Leben ist ein einziger Trip.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#28

Re: Markierte Checklistbox Einträge kopieren

  Alt 7. Jul 2004, 19:51
Hast du überhaupt irgendwo ein Häckchen drinne?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sui
sui

Registriert seit: 1. Jun 2004
Ort: Neben mir...
108 Beiträge
 
#29

Re: Markierte Checklistbox Einträge kopieren

  Alt 7. Jul 2004, 19:53
Türlich, mal eins, dann alle, dann wieder ein paar...
Sind die Dateien vielleicht geschützt oder so?
Wenn ich Cookies einstelle, klappts auch nicht. Woran könnt
es denn noch liegen das er nix ausser Pfad aufnehmen macht?
Das Leben ist ein einziger Trip.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#30

Re: Markierte Checklistbox Einträge kopieren

  Alt 7. Jul 2004, 19:55
AH! Jetzt weiß ich es!


In meinem Beispiel gehe ich davon aus das nur Pfad angaben in der Checklistbox stehen! Häng das Projekt nochmal an ohne das komische Package da. Dann schreib ich dir morgen ein Beispiel!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz