AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DLL einbinden

Ein Thema von Killer · begonnen am 25. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 9. Jul 2004
Antwort Antwort
Killer

Registriert seit: 11. Nov 2003
152 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

DLL einbinden

  Alt 25. Nov 2003, 14:52
Hi ich hab ein Problem und zwar hab ich in meiner DLL eine Funktion mit dem Prozedurkopf
procedure FillTree(TreeView1:TTreeView;ADOConnection1:TADOConnection); Jetzt hab ich versucht, in meinem Projekt die DLL wie folgt einzubinden:
procedure FillTree(TreeView1:TTreeView;ADOConnection1:TADOConnection);stdcall;external'test.dll'; Jedoch bringt er mir da immer Fehler: Felddefinition nicht erlaubt nach Methoden oder Eigenschaften und einige andere. Was mache ich falsch??

Iss mein 1ter Versuch, ne DLL einzubinden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Killer

Registriert seit: 11. Nov 2003
152 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

Re: DLL einbinden

  Alt 25. Nov 2003, 16:59
Tja kleiner Fehler große Wirkung

Ich hatte den Prozedurkopf mit external in den interface-Abschnitt geschrieben statt in den implementation-Abschnitt...

Komisch iss jedoch, wenn ich die eine Funktion einige Male hintereinander ausführe, dann bekomm ich einen Error Exception EInvalidPointer in Modul test.dll bei 00002830
Und dann ne Zugriffsverletzung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: DLL einbinden

  Alt 9. Jul 2004, 17:18
Du kannst in der IDE unterm Menüpunkt "Suchen" den Punkt "Laufzeitfehler" auswählen, uind dort dann die Adresse angeben
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz