AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

etwas C++ Code in Delphi5 umwandeln

Ein Thema von Kostas · begonnen am 13. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 14. Jul 2004
Antwort Antwort
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.063 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#1

etwas C++ Code in Delphi5 umwandeln

  Alt 13. Jul 2004, 16:31
Hallo Zusammen,

ich habe ein cpp-file mit etwas Code und benötige
Hilfe diesen Code in Delphi zu konvertieren.

Kann jemand von Euch C++ Code lesen?

Gruß Kostas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#2

Re: etwas C++ Code in Delphi5 umwandeln

  Alt 13. Jul 2004, 16:32
Hä? das sind doch zwei grundverschiedene Programmiersprachen.
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#3

Re: etwas C++ Code in Delphi5 umwandeln

  Alt 13. Jul 2004, 16:43
Na und?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nonsense
Nonsense

Registriert seit: 23. Nov 2002
389 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#4

Re: etwas C++ Code in Delphi5 umwandeln

  Alt 13. Jul 2004, 16:44
Du kannst den Code doch erst einmal posten (sagst ja selber, dass es nicht viel ist).
  Mit Zitat antworten Zitat
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.063 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

Re: etwas C++ Code in Delphi5 umwandeln

  Alt 13. Jul 2004, 17:10
Hallo Alle,

ich bin jetzt leider schon Zuhause und habe keinen
Zugriff auf den c++ source. Morgen wird es das erste
sein was ich tun werden wenn ich wieder in der Arbeit bin.

Danke schon mal .
Gruß Kostas
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.106 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: etwas C++ Code in Delphi5 umwandeln

  Alt 13. Jul 2004, 17:16
Moin Kostas,

und je nachdem, wie viel das ist, hänge es bitte als Attachement an.
Danke.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.063 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#7

Re: etwas C++ Code in Delphi5 umwandeln

  Alt 14. Jul 2004, 13:20
Hallo Alle,

NUR der Vollständigkeitshalber habe ich das cpp-File angehängt.
In diesem File gibt es eine Procedure GenerateKey() um die geht
es. Das ganze ist eine ActiveX und ist zuständig für das Versenden
von Waren über eine Spedition. Dessen Zentrale hat einen Server
in Internet über jenen eine Barcode abgefragt wird für die
Versandpapiere.
Procedure GenerateKey() füllt das Objekt mit Daten und holt aus
dem Internet den Barcode ab. Diese Proc würde ich gerne in Delphi
übersetzen.

Kann jemand damit etwas anfangen?

Gruß Kostas
Angehängte Dateien
Dateityp: cpp mfc_applicationdoc.cpp (11,5 KB, 17x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: etwas C++ Code in Delphi5 umwandeln

  Alt 14. Jul 2004, 13:27
Ich sehe da nichts was sich lohnen würde zu übersetzen...
Dort werden COM-Interfaces benutzt, welche natürlich nicht in der CPP enthalten sind.

Wenn Du sowas in Delphi machen willst, dann solltest Du erstmal versuchen die verwendeten Interfaces zu besorgen und zu importieren.
Der Rest läuft dann ähnlich wie in der CPP (abschreiben, bzw. 1:1 übersetzen macht wenig Sinn, da die Verwendung von COM-Objekten in Delphi grundsätzlich einfacher als in C++ ist).


Gruss Nico
  Mit Zitat antworten Zitat
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.063 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#9

Re: etwas C++ Code in Delphi5 umwandeln

  Alt 14. Jul 2004, 13:43
Hallo Nico,

ich habe alle tlb bekommen und diese auch in Delphi installieren lassen.
Delphi hat mir eine Komponentenpalette erzeugt mit etwa 20 einzelnen Komponenten.
Das Zeug habe ich. Ich kann leider C++ nicht lesen.
Vermutlich ist das ganze auch nicht so kompliziert, hast Du die
Möglichkeit mir bitte zu helfen? Wenn Ja, könnte wir per Email
ein paar Sachen klären. Ist aber auch OK wenn nicht.

Gruß Kostas
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: etwas C++ Code in Delphi5 umwandeln

  Alt 14. Jul 2004, 14:18
Schick mir ne Private Nachricht, dann bekommste eine EMail an welche Du die Daten schicken kannst ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz