AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AfxFrameOrView42s auslesen

Ein Thema von aaron · begonnen am 12. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: AfxFrameOrView42s auslesen

  Alt 13. Jul 2004, 22:33
Zitat von aaron:
es ist so wie bei dem "Das Telefonbuch für Deutschland" . das programm ist eine firmeninterne geschichte und ich kann sie deshalb nicht öffentlich machen.
Hab ich mir schon fast gedacht, na dann werd ich mal gucken, ob ich die Telefonbuch-CD noch irgendwo rumfliegen hab.
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: AfxFrameOrView42s auslesen

  Alt 13. Jul 2004, 23:00
Also, jetzt weis ich wnigstens schonmal, wozu diese Afx Klassen gehören: C++/MFC.
Code:
"AfxWnd " // Child window (default) class

"AfxControlBar"  // Control bar class (tool, status...)
"AfxMDIFrame"     // MDI Frame window class
"AfxFrameOrView"  // Frames or views
Kleiner, aber uralter Artikel hier
  Mit Zitat antworten Zitat
aaron

Registriert seit: 18. Feb 2003
202 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: AfxFrameOrView42s auslesen

  Alt 14. Jul 2004, 01:12
Code:
"AfxWnd " // Child window (default) class

"AfxControlBar"  // Control bar class (tool, status...)
"AfxMDIFrame"     // MDI Frame window class
"AfxFrameOrView"  // Frames or views
habe ich das richtig verstanden, dass es an der art der kapselung in der api liegt?
  Mit Zitat antworten Zitat
aaron

Registriert seit: 18. Feb 2003
202 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

Re: AfxFrameOrView42s auslesen

  Alt 15. Jul 2004, 01:48
wer weiss etwas darüber und hat zeit es ir zu sagen, wäre echt sehr wichtig für mich!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
aaron

Registriert seit: 18. Feb 2003
202 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: AfxFrameOrView42s auslesen

  Alt 27. Jul 2004, 12:42
nochmal nach oben,
niemand da der mir dabei helfen kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
stepotronic

Registriert seit: 14. Jan 2006
7 Beiträge
 
#16

Re: AfxFrameOrView42s auslesen

  Alt 15. Jan 2006, 21:59
willkommen im club
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz