AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Jetzt im jeden Forum über 100 Smilies einbinden

Jetzt im jeden Forum über 100 Smilies einbinden

Ein Thema von TimonWorld · begonnen am 4. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 18. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte » 
Benutzerbild von TimonWorld
TimonWorld
Registriert seit: 16. Jan 2004
Smiley-PASTE!

Jetzt könnt ihr in jedem Forum über 100 SMLILIES einbinden.

Download:

ZIP (0,3 MB): http://www.timonworld.de/smileypaste.zip
EXE (0,8 MB): http://www.timonworld.de/smileypaste.exe



http://www.delphi-forum.de/viewtopic.php?t=27239
Tiicon - Die kostenlosen Glyphs für deine Toolbar...: Tiicon Hier im Forum suchenTiicon [df]Tiicon[/df] Bei Google suchenTiicon
 
Ratte

 
Delphi 2005 Personal
 
#2
  Alt 4. Jul 2004, 17:08
Das ist die falsche Sparte, oder? Das würd' ich als Mod' maximal im K&T durchlassen.

Ratte
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#4
  Alt 4. Jul 2004, 17:14
Dieses wird allerdings von den meisten Foren-Betreibern nicht so gern gesehen, warum ?

Ganz einfach, was ist wenn du die Smilies mal nicht mehr online hast, oder sich die url ändert ?

Dann hat man lauter Beiträge mit fehlenden Grafiken...
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

 
Delphi 7 Personal
 
#5
  Alt 4. Jul 2004, 17:15
Zitat:
Das ist die falsche Sparte, oder? Das würd' ich als Mod' maximal im K&T durchlassen.
Nein, das ist schon die richtige Spalte.


Das Programm öffnet ein Werbepopup

Aber das Konzept finde ich gut!
Besonders komfortabel ist es allerdings nicht, ständig mit der Maus was auszuwählen.
Wie wäre es mit einer Funktion, wo du verschiedenen Hotkeys (z.B. strg+alt+1, strg+alt+2, etc...) verschiedene Smileys zuweisen könntest?
Und die werden dann automatisch als PHPBB-Code oder HTML oder Text (am besten einstellbar!) eingefügt.
Wenn ich mich nicht irre kannst du Tastatureingaben mit MSDN-Library durchsuchenSendInput realisieren.

Sonst ist es toll!
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#6
  Alt 4. Jul 2004, 17:16
Wieso die falsche Sparte? Er stellt doch ein Freeware-Programm vor.
Die Idee ist an sich nicht schlecht. Der Info-Button funktioniert nicht, aber sonst ist das Programm relativ sauber programmiert, jedenfalls habe ich auf die Schnelle keinen Fehler gefunden.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7
  Alt 4. Jul 2004, 17:17
Mal abgesehen davon, dass die Tags offenbar nicht korrekt sind, wünsche ich aus mehreren Gründen ganz ausdrücklich nicht, dass mein Forum mit X fremden (!) Smilies zugespammt wird.

Zum Einen haben wir den Traffic, der einer unbeteiligten Web-Präsenz bei jedem Seitenaufruf hier in der DP verursacht wird und zum Anderen wird es Schwierigkeiten geben, wenn diese Smilie-Site ihren Dienst einstellt und die Grafiken nicht mehr verfügbar sind.

--> Beschränkt Euch auf die Smilies, die wir in der DP haben.
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TimonWorld
TimonWorld

 
Delphi 3 Professional
 
#8
  Alt 4. Jul 2004, 17:24
jaja! ist ja auch noch nicht kmplett - wie man sieht!!! aber wenn man smilies zu einem bestimmten thema sucht ist es gut geeignet - es kann ja nicht jedes forum so viel smilies haben!
Timon
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9
  Alt 4. Jul 2004, 17:26
Zitat von TimonWorld:
jaja! ist ja auch noch nicht kmplett - wie man sieht!!!
Und warum stellst Du es dann vor?
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TimonWorld
TimonWorld

 
Delphi 3 Professional
 
#10
  Alt 4. Jul 2004, 17:33
weil ich ja erstmal wissen will ob sich es lohnt daran weiter zu arbeiten!
Timon
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz