AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi die netten Allplication.MessageBox-Icons auf ner form?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

die netten Allplication.MessageBox-Icons auf ner form?

Ein Thema von glkgereon · begonnen am 13. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: die netten Allplication.MessageBox-Icons auf ner form?

  Alt 14. Jul 2004, 17:59
Wozu die #10? Weil ein Zeilenumbruch unter Windows #13#10 ist. Und damit funktioniert es auch mit Messageboxen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Rackergen2

Registriert seit: 13. Jul 2004
99 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: die netten Allplication.MessageBox-Icons auf ner form?

  Alt 14. Jul 2004, 18:20
Und warum geht es auch, wenn ich nur #13 nehme? Wozu die #10?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: die netten Allplication.MessageBox-Icons auf ner form?

  Alt 14. Jul 2004, 18:24
Weil Windows mittlerweile erecht tolerant geworden ist. Verlassen würde ich mich aber nicht darauf.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: die netten Allplication.MessageBox-Icons auf ner form?

  Alt 14. Jul 2004, 18:41
Zitat:
Standardmäßig (ISO 6429) soll für den Zeilenumbruch 0A (LF) benutzt werden; CP/M, Microsoft DOS and Windows benutzen die aus den Zeiten der Fernschreiber gewohnte Folge 0D 0A (CR LF); Apple bzw. Mac nutzen 0D (CR). Unter UNIX und LINUX wird der Standardumbruch 0A (LF) benutzt.
Code:
10  0A LF line feed       Zeilenschaltung
13  0D CR carriage return Wagenrücklauf
Diese und sicher noch bessere Erklärungen findet man, wenn man nach via Google sucht: [google]"Zeilenumbruch 0A"[/google].
  Mit Zitat antworten Zitat
Lefko

Registriert seit: 31. Jul 2003
359 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#15

Re: die netten Allplication.MessageBox-Icons auf ner form?

  Alt 14. Jul 2004, 18:44
Zitat von Luckie:
Weil ein Zeilenumbruch unter Windows #13#10 ist.
Ups, ich hab immer #10#13 genommen, und wenn Windoof da nicht meckert und trotzdem das richtige rauskommt, denk ich natürlich, es sei richtig!

Naja, muss ich mir mal merken, erst 10 dann 13

MfG Lefko
Johannes
-=[Nennst du meinen Namen, bin ich schon nicht mehr da]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#16

Re: die netten Allplication.MessageBox-Icons auf ner form?

  Alt 14. Jul 2004, 19:16
Zitat von Lefko:
Naja, muss ich mir mal merken, erst 10 dann 13
lol lies dir nochmal alles durch...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#17

Re: die netten Allplication.MessageBox-Icons auf ner form?

  Alt 14. Jul 2004, 19:26
Zitat von ibp:
Zitat von Lefko:
Naja, muss ich mir mal merken, erst 10 dann 13
lol lies dir nochmal alles durch...
[OT]Köstlich! Kommt gleich in meine Zitate-Sammlung![/OT]

Lefko ^^ Anders rum ^^

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: die netten Allplication.MessageBox-Icons auf ner form?

  Alt 14. Jul 2004, 19:30
Zitat von mirage228:
Lefko ^^ Anders rum ^^
okfel??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#19

Re: die netten Allplication.MessageBox-Icons auf ner form?

  Alt 14. Jul 2004, 19:41
hmm, noch ma probiern, obs jetzt doch mit #13#10 geht...

hatd denn wer ne liste, bei welchem flag welches icon kommt, ich find das in der oh irgendwie nit

(übliche frage: nicht genau genug geguckt, zu müde, oder einfach blind? )
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: die netten Allplication.MessageBox-Icons auf ner form?

  Alt 14. Jul 2004, 20:25
Zitat von Lefko:
Naja, muss ich mir mal merken, erst 10 dann 13
Wieder falsch. Erst #13, dann #10.


Upps, habe die zweite Seite ignoriert. Na ja, besser spät als nie ... oder wie?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz