AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Advantage - FlushBuffers
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Advantage - FlushBuffers

Ein Thema von trifid · begonnen am 13. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
adrian4321

Registriert seit: 26. Okt 2003
45 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#11

Re: Advantage - FlushBuffers

  Alt 24. Okt 2005, 16:15
tja.... Hilfedateien eben :-/

Was meinen Fehler betrifft, ich habe ihn gerade gedunden.... Die uses-Liste war ok, ich habe allerdings das Projekt ueber die .dpr geoeffnet und nicht ueber die .bdsproj ....

ciao,
adrian
  Mit Zitat antworten Zitat
adrian4321

Registriert seit: 26. Okt 2003
45 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#12

Re: Advantage - FlushBuffers

  Alt 4. Nov 2005, 14:42
Hi,

gibt gleich noch ein Problemchen hinterher. Wenn table.AdsFlushFileBuffers direkt nach table.Delete aufgerufen wird und die Tabelle dann leer ist, gibts folgende Exception:
Zitat:
Error 5022. The record number given was not valid. You cannot go to deleted records in ADT tables.
Ich wollte durch den Flush Befehl eigentlich sicherstellen dass der Datensatz auch wirklich geloescht wird, war aber wohl nix....

Hat jemand einen besseren Vorschlag?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Advantage - FlushBuffers

  Alt 4. Nov 2005, 15:01
Dann musst Du in diesem Fall noch Recordcount abfragen und bei Null darfst Du AdsFlushFileBuffers nicht aufrufen. Aber wo liegt die Notwendigkeit ? Ich setze ADS seite Jahren ein und hatte noch nie Daten-Verluste, nicht einmal bei Stromausfällen. Und ob das OS die Daten dann auch wirklich speichert ist auch eine andere Frage.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
adrian4321

Registriert seit: 26. Okt 2003
45 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#14

Re: Advantage - FlushBuffers

  Alt 4. Nov 2005, 15:19
Stimmt, der Sinn ist schwer zu erkennen Ich benutze einen Wechseldatentraeger welcher automatisch zwischen 2 Gateways hin und her geschaltet wird (Patent 10 2004 034 902). Die Daten weden dabei dort in einer ADS Tabelle abgelegt. Da der Datentraeger also oft "verschwindet", moechte ich natuerlich dass die Daten vorher geschrieben wurden.
Es geht also darum sicherzustellen, dass die Operationen die in der Tabelle durchgefuehrt wurden, egal ob Append/Post/Delete, auch wirklich auf Platte geschrieben werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz