AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte InetTime - Ein Ersatz für die Windowsuhr
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

InetTime - Ein Ersatz für die Windowsuhr

Ein Thema von c113plpbr · begonnen am 18. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 26. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von c113plpbr
c113plpbr
Registriert seit: 18. Nov 2003
Ich hab mich mal wieder hingesetzt und nen bissl programmiert ... hier möchte ich euch das Ergebnis vorstellen:

Ein "Programm" namens InetTime, welches die normale Windowsuhr durch die SIT-Zeit (Swatch Internet Time; infos: http://www.swatch.com/) ersetzt. Programm in Anführungszeichen, da das ganze Projekt nur aus einer einzigen DLL besteht.

Ich weis nicht, ob das "Programm" bei allern funktioniert, da is sehr stark bezweifle, dass es unter Win9x-Systemen laufen wird (habs bisher nur unter Win2000 und WinXP getestet), aber Wunder gibt es immer wieder ... (auf jedenfall dann posten!)

Bei der Fehlersuche auf meiner Kiste hab ich eigentlich fast jeden Bug entfernen können, aber wie war das gleich wieder?:
Grausame Fehler treten generell erst nach dem Release auf.

Das Projekt ist vorerst nicht OpenSource, aber mal schaun, vielleicht stell ich ja irgendwann den Quellcode rein ...

Im Anhang befindet sich ein Screenshot und noch das Archiv, das alle wichtigen Dateien beinhaltet. Ich kann euch aber nur empfehlen die ReadMe.txt zu lesen!

Bevor ichs vergess: Das Programm braucht Zugriff auf sein eigenes Verzeichniss, da es eine Selbstkopie von sich erstellen muss. (wird nach dem start wieder gelöscht)

Ich freue mich auf positive, und auch auf negative Kritik, soweit sie begründet ist. Aber sagt mir nicht, dass ihr diese Zeit sinnlos findet, denn irgendwie tu ich das langsam auch ...

ciao, Philipp


Update: 18. Sept 2004

http://web91.server2.dce4u.de/inettime.jpg
Download: inettime.zip md5sum: 7081ad863d350cf15affa44c5a3b90ed
Download Source: inettime_src.zip md5sum: 5e6ccda09c91e7550c53c29ea4dd701a
There is never enough time to do all the nothing you want.
*HABENWILL*
 
Kernel32.DLL
 
#11
  Alt 25. Jul 2004, 15:27
Hi c113plpbr,

sorry, dass ich nichts geposted hatte, runtergeladen hatte ich es ja.

Mir ist allerdings aufgefallen, dass sich das Veränderte Kontextmenü auch im normalen Kontextmenü wiederfindet.

Ach ja...

Guck mal auf www.madshi.net

Wenn ich das richtig überflogen hab' , gibt's nen Update für die Lib. Vielleicht ist dann die depperte Fehlermeldung bei jedem Systemstart endlich weg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von c113plpbr
c113plpbr

 
Delphi 2005 Professional
 
#12
  Alt 26. Jul 2004, 16:35
Ich hab übrigens die neueste MadCodeHook-Lib benutzt ... aber die fehlermeldung entsteht meineserachtens nach vorallem durch diese zeile:
Problemzeile
Result := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, PID[i]);

Nur leider brauche ich für die Dll-Injektion die volle ladung ... ^^ ... wenn man es mit einem externen programm injeziert, geht es auch ohne probleme, aber genau das wollte ich hier vermeiden ...

Das mit den Menüeinträgen in allen menüs ... is nen problem, ich weis ... aber woran sollte ich denn erkennen, welches das richtige menü is? (still searching for a solution ...)

ciao, Philipp
Philipp
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von c113plpbr
c113plpbr

 
Delphi 2005 Professional
 
#13
  Alt 26. Jul 2004, 18:57
Hab jetzt den Fehler gefunden, der den explorer unauffindbar macht ...

Somit hier das Update (für die die es interessiert):
inettime
inettime sourcecode

Kritik is natürlich wie immer willkommen ...

ciao, Philipp
Philipp
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
 
#14
  Alt 26. Jul 2004, 19:36
Zitat:
Das mit den Menüeinträgen in allen menüs ... is nen problem, ich weis ... aber woran sollte ich denn erkennen, welches das richtige menü is? (still searching for a solution ...)
Hmm...

weiß das "allwissende" PSDK oder die MSDN nicht nen Rat? Ich mein, Windows muss es ja auch irgendwie irgendwoher wissen / eindeutig bezeichnen können...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von c113plpbr
c113plpbr

 
Delphi 2005 Professional
 
#15
  Alt 26. Jul 2004, 20:52
Tja, Windows lädt das ganze einmal aus seinen Resourcen, hat dann ein Handle dazu, und verändert das ganze dann ... ich könnte es höchstens für eine Sprache machen, aber das wäre ... unschön ...

ciao, Philipp
Philipp
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz