AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Datensätze wiederherstellen?

Datensätze wiederherstellen?

Ein Thema von Mitchl55 · begonnen am 19. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Mitchl55

Registriert seit: 20. Feb 2003
Ort: Meppen
159 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Datensätze wiederherstellen?

  Alt 19. Jul 2004, 17:35
So eingebunden ist wohl falsch oder?

bei der Aktuellen TABLE1 und druck auf den Butten1

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, DB, DBTables, Grids, DBGrids;

type
  TForm1 = class(TForm)
    DBGrid1: TDBGrid;
    DataSource1: TDataSource;
    Table1: TTable;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

procedure DeletedRecords(Table: TTable; SioNo: Boolean);
begin
  Table.DisableControls;
  try
    Check(DbiSetProp(hDBIObj(Table.Handle), curSOFTDELETEON, Longint(SioNo)));
  finally
    Table.EnableControls;
  end;
  Table.Refresh;
end;

end;

end.
ich bin zu DUMM.....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Datensätze wiederherstellen?

  Alt 19. Jul 2004, 17:42
Äh, solltest du nicht mit etwas weniger kompexen anfangen, wenn du daran schon scheiterst?

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, DB, DBTables, Grids, DBGrids;

type
  TForm1 = class(TForm)
    DBGrid1: TDBGrid;
    DataSource1: TDataSource;
    Table1: TTable;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations } 
  public
    { Public declarations } 
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm} 

procedure DeletedRecords(Table: TTable; SioNo: Boolean);
begin
  Table.DisableControls;
  try
    Check(DbiSetProp(hDBIObj(Table.Handle), curSOFTDELETEON, Longint(SioNo)));
  finally
    Table.EnableControls;
  end;
  Table.Refresh;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  DeletedRecords(Table1, True);
end;

end.
aber wie gesagt, ich bin hier kein Experte und habe eigentlich nur mit Google gesucht, was du auch hättest tun können.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: Datensätze wiederherstellen?

  Alt 19. Jul 2004, 17:44
Zitat:
Was bedeutet OH? Bin nicht so fit!?
OH heißt Online-Hilfe (Tipp: Lass einfach mal den Mauszeiger auf grün-gestrichelt-unterstrichenen Wörtern stehen )
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Datensätze wiederherstellen?

  Alt 19. Jul 2004, 17:47
Wenn wir schon dabei sind:

Der Name Online Hilfe ist etwas verwirrend, ich dachte anfangs, es wäre irgendeine Hilfe im Internet.

Zu erreichen ist die OH und Delphi per Klick auf F1.

Edit: Das Akronym ist besser als ich dachte, ich dachte erst, dort steht nur "Online Hilfe".
  Mit Zitat antworten Zitat
Mitchl55

Registriert seit: 20. Feb 2003
Ort: Meppen
159 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Datensätze wiederherstellen?

  Alt 19. Jul 2004, 17:51
Ich bin auch kein experte! Du weißt aber ehr wonach du suchen muss! Bei mir geht das alles ins leere!

Wo bekomme ich den die "DbiSetProp" her?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Datensätze wiederherstellen?

  Alt 19. Jul 2004, 17:59
Hier hab ich vielleicht was für dich:

http://www.delphi-fundgrube.de/faq02.htm
  Mit Zitat antworten Zitat
Mitchl55

Registriert seit: 20. Feb 2003
Ort: Meppen
159 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17

Re: Datensätze wiederherstellen?

  Alt 19. Jul 2004, 18:40
Klappt nicht....


hier mal eine Datei zum testen...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip test_380.zip (4,0 KB, 12x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#18

Re: Datensätze wiederherstellen?

  Alt 19. Jul 2004, 18:42
Wo?

[edit] Ich sollte nicht immer so ungeduldig sein [/edit]
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#19

Re: Datensätze wiederherstellen?

  Alt 19. Jul 2004, 18:46
Zitat von Mitchl55:
Klappt nicht....
Ich liebe immer so präzise fehlerbeschreibungen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Mitchl55

Registriert seit: 20. Feb 2003
Ort: Meppen
159 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: Datensätze wiederherstellen?

  Alt 19. Jul 2004, 18:48
mit wird gesagt "capacility not supported" und die daten werden nicht wieder hergestellt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz