AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mailprogramm programmieren

Ein Thema von fkerber · begonnen am 19. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 20. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Mailprogramm programmieren

  Alt 19. Jul 2004, 19:38
Naja wenn Du einen PocketPC hast, dann kannst Du mit Outlook Deine Kontakte, Termin, Aufgaben und auch Emails synchronisieren.

Du kannst zum Beispiel im Zug auf Deinem PocketPC eine Email schreiben und die wird dann beim nächsten synchronisieren automatisch versandt.
Günter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: Mailprogramm programmieren

  Alt 19. Jul 2004, 19:39
Hi!
Danke für eure Idee, aber es gibt bestimmt noch mehr, also nur her damit.

ActivSync? Ist das ein etablierter Standard oder nur ein spezielles Programm?


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
rantanplan99
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Mailprogramm programmieren

  Alt 19. Jul 2004, 19:41
Hm, die übliche Protokolle
  • POP3
    SMTP
    IMAP
und die 3 Protokolle in ihrer SSL Variante, also POP3s, SMTPs und IMAPs


Wie wäre es mit HTML mails? aber am besten ohne die Komponente die auf den IE zurückgreift (um eben sicher zu sein)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Mailprogramm programmieren

  Alt 19. Jul 2004, 19:41
Nun es ist so ziemlich das einzige um einen PocketPC zu synchronisieren unter Windows. Zumal dort ja auch eine Art Windows installiert ist.
Günter
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

Re: Mailprogramm programmieren

  Alt 19. Jul 2004, 19:57
- SpamFilter
- Filter funktionen
- NewReader
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Mailprogramm programmieren

  Alt 19. Jul 2004, 20:06
Das Mailprogramm sollte auch mit gängigen Virenscannern wie Norton Antivirus und MCAffee zusammenarbeiten können, Mails inklusive Anhänge mittels PGP verschlüsseln und entschlüsseln können. Digitale Signaturen wären auch noch fein.

Auch ein Abwesenheitsasisstent wäre gut. Genauso verschiedene Skins bzw. selbst erstellbare Skins. Ich liebe unterschiedliches aussehen.
Günter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#17

Re: Mailprogramm programmieren

  Alt 20. Jul 2004, 12:39
Hi!

Danke nochmal für eure Tipps.
Wenn noch jemand was hat, nur her damit.
Ich schau mal, was ich hinbekomme.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hattingen
437 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: Mailprogramm programmieren

  Alt 20. Jul 2004, 12:47
Also wenn du das alles hinbekommst dann wird dein Programm auf jeden Fall mein Standart Email Client. Ich glaub es gibt noch keinen der dies alles beherscht.

Gut fänd ich auch noch wenn man Mails und Adressen aus Outlook Express importieren könnte. Wenn ich mein Email Client wechsele möchte ich aber trotzdem alle meine Adressen und die archivierten Mails haben.
Manuel
unser Infolehrer -> Wissen ist Macht. Wir wissen nichts. Macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#19

Re: Mailprogramm programmieren

  Alt 20. Jul 2004, 12:55
Hi!

Ich werde mein Möglichstes tun
Das mit dem Exportieren, iss ne Idee, ich schau mal.


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz