AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein WinCE <-> Win2000 DB-Applikation - womit?

WinCE <-> Win2000 DB-Applikation - womit?

Ein Thema von dizzy · begonnen am 22. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 18. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Generalissimo

Registriert seit: 28. Aug 2003
187 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#11

Re: WinCE <-> Win2000 DB-Applikation - womit?

  Alt 23. Jul 2004, 14:08
Zitat von dizzy:
Was hat das für Konsequenzen? Dass der Server diese Namespaces nicht zur Verfügung hat Das wäre natürlich ein Hammer... (bin fast totaler .NET-Nicht-Kenner)
Das du im normalen Framework das so simpel nicht zur Verfügung hast. Sprich auf dem Server müsstest du dir was einfallen lassen.
Du könntest natürlich diese nachbauen. Einfach die Doku im SDK anschauen. Ich denk mal das da aufjedenfall auf der Website des MSDN was zu finden ist.

Bezüglich des CF muss ich sagen, das dies recht simpel ist. Hab erst aufgrund deiner Frage mir das mal angeschaut.
Ich müsste mal nachschauen, ob das Netframework 2.0 das dann auch drin hat und es damit nicht mehr nur im Compact enthalten ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: WinCE <-> Win2000 DB-Applikation - womit?

  Alt 18. Aug 2005, 19:15
Sodale, ich nochmal.

Wir haben die Geräte nun doch schon geliefert bekommen . Ich habe es nun ganz anders gemacht. Ich schiebe meine (wirklich sehr kleinen Tabellen) mit Textfiles umher. Dummerweise gibt es beim PocketPC mal so garkeine Möglichkeit dies via TCP/IP zu tun *grummel* (ich hätte zunächst ja sowas wie eine Dateifreigabe erwartet...). Dafür hab ich mir nun mit C# eine Anwendung gebastelt die auf dem Handheld rennt, und auf Daten wartet, während ich vom Desktop-PC via Delphi (Indy) steuer. Das klappt, reicht und geht zuverlässig und schnell .

Wollte euch nur über den Ausgang der Story informieren. Danke nochmals an alle Mitposter!

Gruss,
Fabian
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz