AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neues Fenster erstellen

Ein Thema von daniel8520 · begonnen am 23. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 23. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Neues Fenster erstellen

  Alt 23. Jul 2004, 17:07
Aber wo soll ich das denn rein schreiben?
Wenn ich schreibe, bevor ich den Download an sich starte, brauch ich den Paramater (Self) nicht!
Und wenn ich dann überall Form bzw. FForm eingesetzt hab, funkt's trotzdem nicht.

thx für bissheriges

EDIT:
Jetzt klappt nichtmal mehr der Download an sich. das progg hängt dann einfach ohne jegliche Meldung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

Re: Neues Fenster erstellen

  Alt 23. Jul 2004, 17:14
Zitat von daniel8520:
Aber wo soll ich das denn rein schreiben?
Wenn ich schreibe, bevor ich den Download an sich starte, brauch ich den Paramater (Self) nicht!
Und wenn ich dann überall Form bzw. FForm eingesetzt hab, funkt's trotzdem nicht.

thx für bissheriges
Wo erstellst du denn cDownStatus bzw. wo rufst du URLDownloadToFile auf? Im Konstruktor von TDownloadForm?

Das FForm respresäntiert nämlich die Download-Form, an die die Klasse ihre Werte übergeben soll...

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Neues Fenster erstellen

  Alt 23. Jul 2004, 17:16
Ich erstelle cDownStatus bzw. beginne mit URLDownloadToFile nach einem Klick auf einen Button.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14

Re: Neues Fenster erstellen

  Alt 23. Jul 2004, 17:24
Zitat von daniel8520:
Ich erstelle cDownStatus bzw. beginne mit URLDownloadToFile nach einem Klick auf einen Button.
Wenn dieser Button sich auf dem Download-Formular befindet, musst du lediglich Self an den Konstruktor übergeben.
FForm müsste dann = Self sein und die Klasse wird die Werte auf FForm (also auf dem aktuellen Formular) ausgeben.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Neues Fenster erstellen

  Alt 23. Jul 2004, 17:32
Ich nehme an, ich soll Self an den Konstruktor von cDownStatusCallback übergeben.
Nur ich kann kein Self an den Konst. von cDownStatusCallback übergeben. Das sind ihm dann zu viel Parameter.

Ich kapier's nicht!
Bitte helfen!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#16

Re: Neues Fenster erstellen

  Alt 23. Jul 2004, 17:36
Zitat von daniel8520:
Ich nehme an, ich soll Self an den Konstruktor von cDownStatusCallback übergeben.
Nur ich kann kein Self an den Konst. von cDownStatusCallback übergeben. Das sind ihm dann zu viel Parameter.

Ich kapier's nicht!
Bitte helfen!!!
Hi,

du musst diese Änderung an der Klasse durchführen:
Zitat von mirage228:
Füge unter public einen Konstruktor ein, dem du als Parameter eine Variable vom Typ TDownloadForm übergibst, die im Konstruktor-Code in FForm gespeicher wird.
Konkret sähe das in etwa so aus
Delphi-Quellcode:
type
  cDownStatusCallback = class(...)
  private
    // ...
    FForm: TDownloadForm;
  public
    property Form: TDownloadForm read FForm write FForm;
    constructor Create(aForm: TDownloadForm);
end;

// ...

constructor cDownStatusCallback.Create(aForm: TDownloadForm);
begin
  FForm := aForm;
end;

// Und dann halt noch in den Prozeduren FForm einsetzen...
mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Neues Fenster erstellen

  Alt 23. Jul 2004, 17:43
Puh!
Jetzt hast du es geschaft! Ich hab's jetzt endlich hinbekommen! Mich hatte nur dein "optional" vor dem Konstruktor verwirrt!
Aber trotzdem ein ganz dickes fettes Danke!!!

and mirage228!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#18

Re: Neues Fenster erstellen

  Alt 23. Jul 2004, 17:44
Zitat von daniel8520:
Puh!
Jetzt hast du es geschaft! Ich hab's jetzt endlich hinbekommen! Mich hatte nur dein "optional" vor dem Konstruktor verwirrt!
Aber trotzdem ein ganz dickes fettes Danke!!!

and mirage228!
Gerngeschehen

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz