AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Opera Bugs

Ein Thema von Tubos · begonnen am 1. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 15. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: Opera Bugs

  Alt 2. Aug 2004, 10:51
Das gibts echt nicht

Ich habe JavaScript und Popups eingeschalten.
Javascript funktioniert.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: Opera Bugs

  Alt 3. Aug 2004, 22:51
Beide Fehler sind noch immer vorhanden.
*push*
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: Opera Bugs

  Alt 3. Aug 2004, 22:56
ich weis net ob ich neuen thread aufmachen soll.. der fehler ist änlich:

wenn ich beim thread erstellen oder antworten auf ZITAT klicke dann passiert folgendes:

Code:
[quote][/quote]
wird am TEXT ANFANG eingefügt und nicht wie vor dem forumupdate am ende erst auf und dann bei noch einem klick dann zu
( beides kommt nun gleichzeitig )

genauso siehts mit code und so weiter aus o_O



ok auch smilys werden an den anfang vom text gesetzt ! nicht wie sonst immer am ende vom text

//edit muss mich spezifizieren: seit meinem letzten post in diesem thread ist dieser bug erst drin.. ( wer hat da was geändert? )

opera: 7.21
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: Opera Bugs

  Alt 5. Aug 2004, 17:08
Ich will ja nicht lästig sein, aber die Bugs sind immer noch da
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

Registriert seit: 7. Mär 2004
Ort: Schwerin
1.089 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Opera Bugs

  Alt 5. Aug 2004, 17:15
schreib doch mal ne PN an Daniel oder Gérome
Steffen Rieke
Was nicht buzzt, wird buzzend gemacht!
http://blog.base-records.de
http://www.base-records.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

Registriert seit: 26. Sep 2003
Ort: Aachen
129 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: Opera Bugs

  Alt 5. Aug 2004, 17:27
Ist ja interessant...

Ich habe auch Probleme mit dem Einfügen von Smileys, aber da sieht das dann so aus:

Vor dem Code-Klick:
Zitat:
Hi!
Bla, Hilfe leist...
Beispiel-Code:
Nach dem Code-Klick:
Zitat:
Hi!
Bla, Hilfe leist...
Beispiel-Code:
Code:
Hi!
Bla, Hilfe leist...
Beispiel-Code:
Hi!
Bla, Hilfe leist...
Beispiel-Code:
Tritt das bei keinem von euch auf?

Auch bei Smileys ist es komisch: Er setzt den Smiley an die richtige Stelle, kopiert aber dann den ganzen schon geschreibenen Text hintendran...

Ich habe übrigens Opera 7.23 Build 3227
Yannick F.
mfG - Yannick
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#17

Re: Opera Bugs

  Alt 8. Aug 2004, 19:43
[opera 7.5] kann mir mal einer, bei dem das einfügen von smilies klappt, sagen, was für einstellungen er hat? bei mir gehts jetzt nämlich seit dem update nicht mehr, und ich find das schade, da son ein paar smilies ein posting doch beleben. und da ixh sie nicht direkt einfügen kann, und auch per hint / anzeige der url nicht herausfinden kann, was ich für ne buchstabenkombination einfpgen müssten, kann ich keine mehr vernünftig einfügen.

daher:

a) machen, dass man irgendwie die zeichenkombination erfahren kann (sehr wichtig)
b) machen, dass das per klick klappt (wichtig)


PS: das einfügen der tags (code, zitat, suchen...) klappt. nur die smilies sind futsch...
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#18

Re: Opera Bugs

  Alt 8. Aug 2004, 20:36
Bei mir ist es auch so, dass ich Smilies seit neuestem in Opera nicht mehr einfügen kann.
Nervt schon, wenn man die codes dann erraten muss

Früher gings doch auch
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#19

Re: Opera Bugs

  Alt 8. Aug 2004, 20:40
Hi!

Erraten nicht grad, gibt ja noch:
http://www.delphipraxis.net/dpX_smiling.php

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
axelf98

Registriert seit: 27. Aug 2003
Ort: Ennepetal
440 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#20

Re: Opera Bugs

  Alt 8. Aug 2004, 22:46
Zitat von Yan:
Tritt das bei keinem von euch auf?

Auch bei Smileys ist es komisch: Er setzt den Smiley an die richtige Stelle, kopiert aber dann den ganzen schon geschreibenen Text hintendran...
Genau, dieses Phänomen tritt bei mir auch auf.
Opera Version 7.50 Build 3778
Win XP Pro und Co KG.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz