AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Unterschied zwischen Debug und Release-Version
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Unterschied zwischen Debug und Release-Version

Ein Thema von Bowler · begonnen am 4. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 5. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#11

Re: Unterschied zwischen Debug und Release-Version

  Alt 4. Aug 2004, 19:46
Zitat von NicoDE:
http://www.gexperts.org/tour/project_option_sets.html

Vielleicht ist das einfacher...
hey! das kannt ich noch nicht und muss es auf den ersten blick erstmal unter der kategorie "genial!!!!!" einsortieren. ne wirklich, das scheint mir sehr praktisch und einfach zu sein, das ganze programm. zum einen der debugger-teil zum anderen aber auch die teils wirklich coolen gadgets. wer noch mehr so coole sachen kennt, die ich nicht kenne, sollte sich mal bei mir melden!
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
woki

Registriert seit: 29. Mär 2003
563 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#12

Re: Unterschied zwischen Debug und Release-Version

  Alt 4. Aug 2004, 19:48
Zitat von Luckie:
Das einfügen der Schalter kenne ich und nutze es auch. Aber so einfach wie im VC geht es trotzdem nicht. Und das halte ich noch für verbesserungswürdig in der IDE.
Wie schon von NicoDe erwähnt, die Option ProjectOptionSets der GExperts. Bei der Konfiguration der Optionsets schlägt einem ein Bug und die karge Dokumentation ins Kreuz, aber wenn die OptionSets einmalig konfiguriert sind, funktioniert es problemlos.
Maqn sollte hier auch nicht auf Borland warten. Bei Dingen die umsonst im Netz zu Verfügung stehen, gibt Borland meist nicht das Geld aus, das selbst nochmal zu programmieren.


Grüsse
Woki
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bowler
Bowler

Registriert seit: 8. Sep 2003
Ort: Bochum
148 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#13

Re: Unterschied zwischen Debug und Release-Version

  Alt 5. Aug 2004, 08:09
Erstmal danke für die vielen Antworten. Also das Teil der GExperts kannte ich auch noch nicht, sieht aber ziemlich genial und nützlich aus.
Ich habe gestern noch in den Handbüchern gestöbert, aber nichts wirklich hilfreiches zu den Compiler-/Linker-Einstellungen gefunden.

Kennt vielleicht jemand von Euch eine Seite oder einen Text, wo das etwas beschrieben wird? Ich meine, so ein bisschen kann man sich die Optionen der Bezeichnung nach ja vorstellen, aber so ganz sicher bin ich mir da noch nicht. Oder läuft das auf ein "Learning-By-Doing" hinaus?
Christian Rüsken
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz