AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte UltraX Kalender
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

UltraX Kalender

Ein Thema von kingflo · begonnen am 9. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
kingflo
Registriert seit: 21. Jun 2004
Hallo ich habe mal einen kleinen Kalender geproggt!

Der ist eigentlich auch ganz gut leider noch etwas buggi!
(Aber nicht doll)

Würde mich feuen wenn einige wenn euch den testen würden.

Der Kalender ist auch nach lange nicht fertig!

PS: Der Fehler am Anfang (beim Start) wurde schon behoben aber noch nicht als neue Version hochgeladen. Bitte als nicht als Fehler mitangeben.

Hier der download

http://www.nksoft.de/main/Progs/UltraX.exe (42 MByte !!!)

[Edit] Links wurden entfernt. Diese beinhalten Scripts [/Edit]

kontakt:
info@nahkills.de
info@nksoft.de

[edit=Sharky]Größe des Downloads angegeben. Bitte beim nächstenmal selber machen! Mfg, Sharky[/edit]
[edit=Sharky]Links entfernt. Mfg, Sharky[/edit]
 
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#11
  Alt 9. Aug 2004, 18:46
Zitat von General2004:
42 MB?????

Bitte was ist da alles dabei??????
41,6

kleiner Spaß bin schon am verkleinern aktuelle Version ist mit Setup 20 MB Groß und Ohne 13,5 MB!

Konnte es aber noch nicht hochladen da ich gerade weg musste und erst morgen wieder zuhause bin!
Werde dies aber so schnell wie möglich nachholen!
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
axelf98

 
Delphi 2005 Personal
 
#12
  Alt 9. Aug 2004, 19:24
Bei mir findet er die DLL qtintf.dll nicht... Bin aber Admin an meinem Rechner
Wieviele tausend Bilder sind denn in dem Programm drin, dass es so groß wird?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

 
Delphi 7 Personal
 
#13
  Alt 9. Aug 2004, 20:13
Zitat:
bin schon am verkleinern aktuelle Version ist mit Setup 20 MB Groß und Ohne 13,5 MB!
Wenn du es auf 2 MB runterkriegst, schaue ich es mir auch an.
Ohne Bitmaps und ohne VCL könnte es aber in weniger als 50 KB auch gehen
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
rantanplan99
 
#14
  Alt 9. Aug 2004, 20:18
Nur eine kleine Anmerkung am Rande: Da die qtintf.dll benutzt wird, also die QT Libs, wird das wohl kein VCL Programm sein, sondern ein CLX!

(Oh und 42 oder 20MB lad ich mir auch nicht runter *g*)
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#15
  Alt 9. Aug 2004, 21:48
Zwing dich auch keiner oder
ausserdem ist es jetzt nur noch halb so groß ist doch gut.
Die InstallShield Setups fallen leider etwas größer aus.
Aber wie gesagt es Zwingt dich keiner es Runterzuladen
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#16
  Alt 9. Aug 2004, 21:55
Hi,
entschuldigung, aber ich bitte dich: 20MB für ein VCL-Programm? Was hast du da alles reingepackt? Normalerweise sind solche Programm kleiner als ein MB! Es geht doch einfach nur darum, dir vorzuschlagen dein Programm weiter schrumpfen zu lassen. Der Vorteil ist, dass nun auch Leute mit einer niedrigeren Bandbreite deine Programme runterladen können. Hat doch Vorteile für dich.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#17
  Alt 9. Aug 2004, 22:30
Das einzige was an VCL Komponenten laüft ist BusinessSkinForm VCL mehr nicht also eigentlich ist es eigentlich kein VCL!

Ausserdem bin ich ja dabei es zu schrumpfen!

PS: Als kleine Anmerkung ich habe auch nur ein 56 K Modem und lade den Kram auch hoch von daher toll finden tu ich es auch nicht!
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#18
  Alt 9. Aug 2004, 23:56
So der neue kleinere Download ist jetzt verfügbar


http://www.nksoft.de/main/Progs/UltraX.exe
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#19
  Alt 10. Aug 2004, 00:16
Aber so lange das noch eine CLX Version ist, wird das niemand, der nicht D7 installiert hat ausführen können, es sei denn du lieferst die nötigen Libraries mit. Und ich glaube nicht wirklich, dass du eine CLX Anwnedung erstellen wolltest. Kuck noch mal deine Uses durch, ob du da Units mit einem 'Q' am Anfang findest und schmeiß die mal raus.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

 
FreePascal / Lazarus
 
#20
  Alt 10. Aug 2004, 03:31
und wie wärs mal mit jpg oder was änhliches statt BMP super big "muss das sein" format ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz