AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein wie speicher sparen -> out of memory
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

wie speicher sparen -> out of memory

Ein Thema von Grumble · begonnen am 10. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#11

Re: wie speicher sparen -> out of memory

  Alt 10. Aug 2004, 11:41
Ein klassischer Fall, so etwas in eine verkettete Liste zu packen. Dann hast du die vollen 160 MB zur Verfügung. Und das ohne wenn und aber.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Grumble
Grumble

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Dresden
203 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#12

Re: wie speicher sparen -> out of memory

  Alt 10. Aug 2004, 11:42
@dannyboy: ja auf den ersten blick siehts gruselig aus ... ist aber einfach auszulesen da genau definiert ist ab welcher position im string was steht und wie lang das ist ...

bespiel
Code:
s:=copy(tempstring,18,5);
was komplizierter ist, ist das schreiben in den record :

Code:
htemp[length(htemp)-1].KKStyp[length(htemp[length(htemp)-1].KKSTYP)-1].LD:=strtofloat(s);
gruss
Grumble

... moege der code mit dir sein ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Grumble
Grumble

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Dresden
203 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#13

Re: wie speicher sparen -> out of memory

  Alt 10. Aug 2004, 11:48
@hansa

verkettete liste ? was ist das? sorry aber vielleicht sollte ich erstmal suchen , gibts tuts dafuer? ich freu mich immer wieder wenn ich neues dazulerne...
gruss
Grumble

... moege der code mit dir sein ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#14

Re: wie speicher sparen -> out of memory

  Alt 10. Aug 2004, 12:02
guck nach "Zeiger" oder "Liste". Ich glaube ein Beispiel von mir ist hier auch irgendwo.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz