AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi DefaultGateway, DNS, DellTagNr, aktive Prozesse, Usergruppen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DefaultGateway, DNS, DellTagNr, aktive Prozesse, Usergruppen

Ein Thema von f.r.e.s.h.d · begonnen am 6. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 6. Feb 2003
Antwort Antwort
f.r.e.s.h.d

Registriert seit: 6. Feb 2003
Ort: Hamburg
66 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

DefaultGateway, DNS, DellTagNr, aktive Prozesse, Usergruppen

  Alt 6. Feb 2003, 10:27
DefaultGateway, DNS, DellTagNr, aktive Prozesse, User+Gruppen,
Userrechte und Zeitsynchronisation ...

...möchte ich gerne mit
Delphi6 auslesen und einfach in mehreren Edit-Feldern
anzeigen!

Mein Problem hierbei ist....ich habe keine Ahnung wie ich an diese
Informationen komme!?

Ich bitte um HILFE!!! danke

[edit=Sakura]Überschrift angepasst[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 6. Feb 2003, 11:40
Moin freshd,

erst einmal herzlich willkommen in der Delphi-Praxis.
  1. DefaultGateway/DNS
    Windows APIs GetAdaptersInfo, GetPerAdapterInfo
  2. DellTagNr
    Was ist das?
  3. Aktive Prozesse
    Windows API CreateToolHelp32SnapShot, und zugerhörige Funktionen
  4. User/Gruppen
    Windows APIs NetUserxxx/NetGroupxxx
  5. Userrechte
    Weiss ich jetzt so nicht
  6. Zeitsynchronisation
    Was meinst Du damit

Zu 1., 3, und 4. solltest Du hier im Forum Beispiele finden können.

Ausserdem möchte ich Dich bitten, für weitere Fragen zu den einzelnen Punkten je einen neuen Thread aufzumachen.
"Sammelthreads" verringern die Übersicht, und führen meist nur zu einem Durcheinander an Postings, mit denen früher oder später keiner mehr etwas anfangen kann.
Danke.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
f.r.e.s.h.d

Registriert seit: 6. Feb 2003
Ort: Hamburg
66 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3
  Alt 6. Feb 2003, 12:42
Vielen dank für deine Antwort!

Könntest du mir vielleicht Beispiele angeben?
Ich weiß nicht wie man mit den APIs umgeht?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz