AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Funnproggy
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Funnproggy

Ein Thema von HW764 · begonnen am 13. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 17. Aug 2004
Thema geschlossen
Seite 3 von 3     123   
HW764
Ein Funproggy von mir:
Wenn man es anklickt, kommt eine message, wenn
man diese zu macht kommt die nächste. In diesen Messages redet
der PC mit dir (ich hoffe ihr checkts...).
Ganz easy proggy. Am schluss müsst ihr noch eine schwierige frage beantworten,
und ihr habt das Proggi gemeistert.
Es verursacht keine Schäden oder sonstiges.


Enjoy:

Gruss an Newbie44 fürs Testen!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe iq_test.exe (165,0 KB, 104x aufgerufen)
 
HW764
 
#21
  Alt 17. Aug 2004, 16:35
Ich verstehe deine Frage nicht so richtig.
Sie werden mit einem Timer aufgerufen.
 
Daniel

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#22
  Alt 17. Aug 2004, 17:09
@HW: Ich hatte Dich gebeten, Deinen ersten Beitrag aussagekräftiger zu gestalten.
Es soll daraus hervorgehen, was Dein Programm macht. Und den Titel dieses Threads kannst Du bitte gleich mit editieren.
Daniel R. Wolf
 
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster
 
#23
  Alt 17. Aug 2004, 17:30
Und nur mal so als Tipp:

Delphi-Quellcode:
program Project1;

uses Windows;

begin
Messagebox(0, 'Guten Morgen Mr X', 'IQ Test', 0);
Messagebox(0, '...', 'IQ Test', 0);
Messagebox(0, 'Zugriffsfehler 333: Ihre Anwendung hat einen Schluckauf oder ist besoffen. Sie wird jetzt beendet', 'IQ Test', 0);
sleep(3000);
Messagebox(0, 'Ha! So leicht werden Sie mich nicht los', 'IQ Test', 0);
Messagebox(0, '...', 'IQ Test', 0);
end.
Die Methode wäre wesentlich resourcensparender, anstelle von nem unsichtbaren Fenster, VCL und Timer und so...
 
Rackergen2

 
Delphi 7 Enterprise
 
#24
  Alt 17. Aug 2004, 18:28
Dass hier immmer alle von sleep() reden. Bei mir gibt es diese Funktion unter Delphi nicht, nur unter Basic oder Pascal...
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#25
  Alt 17. Aug 2004, 18:36
Welche Delphiversion hast du? Die procedure Sleep ist in der unit Sysutils deklariert und ruft eine procedure aus "kernel32.dll" auf
procedure Sleep; external kernel32 name 'Sleep'; stdcall;
Jens
 
Rackergen2

 
Delphi 7 Enterprise
 
#26
  Alt 17. Aug 2004, 18:55
... steht neben meinem Post
 
Benutzerbild von nailor
nailor
 
#27
  Alt 17. Aug 2004, 19:13
die ist bei delphi 7 dabei. sicher!
Michael N.
 
Benutzerbild von phlux
phlux

 
Delphi 6 Personal
 
#28
  Alt 17. Aug 2004, 19:14
oder guckstu CodeLib
Christian "phlux" Arndt
 
Benutzerbild von Sharky
Sharky

 
Delphi 2006 Professional
 
#29
  Alt 17. Aug 2004, 20:21
Der Bitte von Daniel nach dem anpassen des Titels ist nachgekommen worden. Den original Titel kenn ich leider nicht.
Aber da hier nicht über das Programm als solches gesprochen wird mache ich, bis auf weiteres, hier einmal zu.

* c l o s e *
Stephan B.
 
Thema geschlossen
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz