AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte HTTP-Server
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTTP-Server

Ein Thema von Interceptor · begonnen am 28. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 17. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von Interceptor
Interceptor
Registriert seit: 28. Mai 2004
Hi Leute!

Vor einiger Zeit hab ich mal nen HTTP-Server gecodet. Vom Aufbau her ist er ziemlich simpel, allerdings reicht seine Komplexität nicht zum korrekten anzeigen von PHP, CGI etc...

Man wählt eine lokale *.htm Seite, die eigene IP wird durch Knopfdruck ermittelt. Dann noch auf "Server starten" klicken, das wars dann eigentlich schon

Würde mich über Feedback freuen, ob positiv oder negativ.
Was könnte ich noch einbauen, was weglassen usw...


So long,
Interceptor

[edit=sakura] Download bis wieder da. Mfg, sakura[/edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: zip httpserv_158.zip (584,2 KB, 55x aufgerufen)
 
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#2
  Alt 28. Mai 2004, 18:28
Echt gutes Proggi!
Ich hätte nur noch einen Vorschlag: Könntest du das Programm ins Systemtray minimieren lassen?
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Interceptor
Interceptor

 
Delphi 6 Professional
 
#3
  Alt 28. Mai 2004, 18:54
Jo, das is in der Tat ne gute Idee!

Danke, werd mich gleich mal dranmachen. Sonst noch irgendwelche Vorschläge/Kritik/was auch immer?
David
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#4
  Alt 28. Mai 2004, 18:58
Mir sind grad noch 2 Sachen aufgefallen:
1. Herzlich Willkommen in der DP!
2. Muss die Index-Seite kommen, wenn man die lokale IP eingibt? Bei mir kommt sie nämlich nur, wenn ich den direkten Link zu ihr eingebe...
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Interceptor
Interceptor

 
Delphi 6 Professional
 
#5
  Alt 28. Mai 2004, 19:21
Danke für die freundliche Begrüßung

Zu deiner Frage:
Ich kann nicht ganz nachvollziehn was du meinst...wenn du den direkten Link wohin angibst?
Die anzuzeigende Seite ist immer die, die du in der "Startseite [Index]" Listbox markiert hast.

Und die URL dazu wird dir unten rechts angezeigt

Mfg, Interceptor
David
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#6
  Alt 28. Mai 2004, 19:53
OK! Alles klar! Ich hab was verwechselt!
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 28. Mai 2004, 21:54
Mich würden die sourcen vielmehr interessieren. Ich bin immer daran gescheitert dem PHP-Interpreter die geposteten Variablen zu übergeben, hab da nie was gescheites dazu gefunden...

[Edit]
Ups, hab das NICHT übersehen, hab mir den grad runtergeladen und musste feststellen das er ja wirklich ziemlich simpel ist. Naja, um einfach nur einen Ordner ohne specielle Hostangabe bereit zu stellen reicht es..
[/Edit]
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Interceptor
Interceptor

 
Delphi 6 Professional
 
#8
  Alt 1. Jun 2004, 21:13
Heute hab ich meinen HTTP-Server mal geupdated.

Neuerungen:
- Änderungen am Interface
- Div. Code Optimierungen
- HTTP-Server kann nun in den SysTray minimiert werden
- Einstellungen können mittels Knopfdruck ausgeblendet werden
- Mehr Einstellungsmöglichkeiten

Wäre nett wenn ihr euch das Dingens mal angucken würdet, und ihr mir eure Meinung kund tut

Mfg, Interceptor

[edit=sakura] Download bis auf Weiteres entfernt! Mfg, sakura[/edit]
David
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

 
Delphi 2006 Professional
 
#9
  Alt 1. Jun 2004, 21:30
Bei mir funzt er nicht Denke das hat irgendwas mit der index datei zu tun...

Vorschlag:

- die Startseite sollte variabel auswählbar sein
- beim Start sollen alle angenommen Settings in der Log ausgegeben werden
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Interceptor
Interceptor

 
Delphi 6 Professional
 
#10
  Alt 1. Jun 2004, 21:36
Zitat von hOnkibOnk:
- die Startseite sollte variabel auswählbar sein
Die Startseite IST variabel auswählbar. Du wählst ein Verzeichnis mit *.htm oder *.html Dateien aus, die werden dann in der Listbox angezeigt.
Diejenige die markiert ist, ist die Startseite

Aber dein 2. Vorschlag ist gut! Danke, werde ich reinbaun! 8)

Mfg
David
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz