AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi-PRAXiS :: Memory

Ein Thema von sakura · begonnen am 17. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 19. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: Delphi-PRAXiS :: Memory

  Alt 18. Aug 2004, 00:20
Hab nen Käfer bzw. was evtl. Verbesserungsfähiges gefunden...

Siehe Anhang...

MfG Florian
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dp_160.png  
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Delphi-PRAXiS :: Memory

  Alt 18. Aug 2004, 01:39
Ist mir auch aufgefallen als ich mir die Avatare in PS angesehen habe... Das ist doppelt drinn

http://og4all.de/s.jpg, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Delphi-PRAXiS :: Memory

  Alt 18. Aug 2004, 03:02
Das ist nicht das gleiche Bild
Seht euch mal die Ränder an

Hatte vorhin noch etwas ähnliches: Einmal ein Bild so, und dann das gleiche nochmal mit einem nicht zu auffälligen Rahmen.

Ist aber völlig okay! Das fordert die kleinen grauen Dinger oben im Stübchen noch ein wenig mehr

(btw: Wie wäre es mit einer DP-Highscore nach dem Vorbild von SwapIt?)
\\edit: Wo wir grad dabei sind: Auf der Page für das Game ist der Fenstertitel noch "SwapIt"
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Delphi-PRAXiS :: Memory

  Alt 18. Aug 2004, 03:14
Wo sind da Unterschiede in den Rändern? Ich seh nur Unterschiede bei den Hervorhebungen von flomei

http://og4all.de/s.jpg, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Delphi-PRAXiS :: Memory

  Alt 18. Aug 2004, 03:51
*gnarf* hast Recht. Ist aber auch gemein von flomei da sowas zu machen, wo ich doch ein ähnliches Erlebnis erst hatte...

Es sind die Bilder: 212.jpg und 262.jpg - und sie sind (habs geprüft) Pixel für Pixel identisch! Ist allerdings kein Bug in der Programmierung, sondern in der Datenmenge
Sind wohl nur die Dateinamen unterschiedlich.

372.jpg und 432.jpg hatten bei mir die angesprochene Verwirrung verursacht...

btw: Wenn sich weniger als "Feldgröße div 2" (beim Start wohl immer 7x7-Feld) Bilder im Verzeichnis befinden hängt sich das Game weg .
Und einige fehlen auch (z.B. Nr.21) - daraus leite ich ab, dass nach Möglichkeit schon gleiche rausgenommen wurden, oder die nicht ganz "spielgerecht" waren.

\\edit: ---> man kann selber Bilder einfach löschen. So ließe sich das Problem der doppelten recht einfach lösen. (Ich schätze man kann das Game so auch selber erweitern, ja gar modden )
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Delphi-PRAXiS :: Memory

  Alt 18. Aug 2004, 08:36
Okay, kurze Ansage. Das größte Feld ist nur spielbar wenn es auch passt Man könnte das natürlich stauchen und reinmalen, allerdings hat hierfür die Zeit gefehlt. Man sieht das auch wunderbar an dem Dialog Hilfe->Über

Doppelte Bilder kommen dann vor, wenn mir ein doppeltes Avatar durchgerutscht ist - also einfach löschen. Dateien sind ja schon genannt

Zu wenig Dateien führen zu Fehlern. Ja, ist halt so. Auch hier hat die Zeit für mehr Feinarbeit gefehlt. Na ja, das können wir alles mal noch anpassen, irgendwann

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: Delphi-PRAXiS :: Memory

  Alt 18. Aug 2004, 08:47
Äh ja und wo ist das Spiel?
Günter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Delphi-PRAXiS :: Memory

  Alt 18. Aug 2004, 08:48
Zitat von GuenterS:
Äh ja und wo ist das Spiel?
Entweder oben und rechts auf der Portalseite ist je ein Link, oder auf der Site-Map ist auch einer

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19

Re: Delphi-PRAXiS :: Memory

  Alt 18. Aug 2004, 08:50
danke habs schon gefunden, Portalseite seh ich ja nicht bewußt, da ich gleich auf die Forum Übersicht geh


Kriege aber am laufenden Band AccessViolations.

Habe das Spiel komplett in einen Ordner entpackt und danach die exe ausgeführt.
Günter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Delphi-PRAXiS :: Memory

  Alt 18. Aug 2004, 08:57
Hast Du die Unterverzeichnisse beibehalten?

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz