AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows Dlls Liste

Ein Thema von Privateer3000 · begonnen am 7. Jul 2002 · letzter Beitrag vom 7. Jul 2002
Antwort Antwort
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Windows Dlls Liste

  Alt 7. Jul 2002, 11:33
Hi Leuts,

gibt es irgendwo eine Liste die aufführt wofür welche Windows Dll zuständig ist?
Wäre gut für Fehler-Diagnose.

Tipp: Schumi gewinnt heute
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 7. Jul 2002, 11:57
Das Problem ist, wir sprechen hier über 100-te DLLs. Hier mal eine Liste der Dateien vom IE4
Code:
Liste von MSDN

   File Name           File Size File Date  File Time  File Version
   -------------------------------------------------------------------- 




   Actmovie.exe            42256  07/21/1998  17:14:28    5.01.18.1024
   Actpmnt.ocx            651712  03/06/1998  11:35:48
   Actxprxy.dll            57616  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Advpack.dll             80864  05/08/1998  18:04:32    4.72.3110.0
   Amovie.ocx             167696  07/21/1998  17:14:28    5.01.18.1024
   Amstream.dll            65808  07/21/1998  17:14:28    5.01.18.1024
   Asctrls.ocx             91024  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.6
   Bindfile.dll            20272  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Cabinet.dll             67072  05/08/1998   0:00:00    1.00.601.4
   Cdfview.dll            306448  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.1
   Ckcnv.exe               11184  05/08/1998   0:00:00
   Comcat.dll              22288  05/08/1998   0:00:00    4.71
   Cryptdlg.dll            79120  05/08/1998   0:00:00    5.00.1532.1
   C_28595.nls             66082  05/08/1998   0:00:00
   Dacui.dll              103184  05/08/1998   0:00:00    5.101.1743.1
   Danim.dll             1473808  07/21/1998  17:14:24    5.01.15.1106
   Daxctle.ocx            150528  07/21/1998  17:14:26    Version: 2.0.0.
   Ddexinst.exe            41424  09/17/1997  20:34:10    4.83.0311.0
   Ddrawex.dll             40192  09/17/1997  20:34:10    4.71.1112.0
   Devenum.dll             48400  07/21/1998  17:14:28    5.01.18.1024
   Dispex.dll              48912  05/08/1998   0:00:00    3,1,0,2124
   Dscvr.dll               48088  03/06/1998  11:35:48
   Dssbase.dll             90896  05/08/1998   0:00:00    5.00.1614.1
   Dsssig.exe              24928  05/08/1998   0:00:00    5.00.1541.70
   Dx3j.dll               313856  06/02/1998  12:56:34    4.79.2725
   Fdectsp.dll             53248  07/21/1998  17:14:32
   Hhctrl.ocx             346624  05/08/1998   0:00:00    4.72.7290
   Hlink.dll               73488  05/08/1998   0:00:00    1.0.4328
   Homepage.inf             1595  05/11/1998  16:05:52
   Icfgnt.dll              22816  08/19/1997  14:18:32    4.71.465.5
   Icmfilter.dll           40960  05/08/1998   0:00:00    1, 0, 0, 1
   Icwdial.dll             63136  08/19/1997  14:18:42    4.71.465.5
   Icwphbk.dll             54336  08/19/1997  14:18:42    4.71.465.5
   Ie4files.inf             2084  07/21/1998  17:13:16
   Ie4tour.dll            486000  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.1
   Ie4uinit.exe            26880  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.6
   Ie4uinit.inf            17590  05/08/1998   0:00:00
   Iedkcs32.dll            49248  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Iejava.cab              24217  05/12/1998  17:06:32
   Ielabel.ocx            129264  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Iemenu.ocx              73472  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Iernonce.dll            26656  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Iesetreg.exe            32016  05/08/1998   0:00:00    5.101.1696.1
   Ietimer.ocx             77728  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Imgutil.dll             38080  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.7
   Imrt1625.dll            11280  07/21/1998  17:14:32    2, 5, 1, 265
   Imrt25.dll              15360  07/21/1998  17:14:32    2, 5, 1, 265
   Imrt3225.dll            27136  07/21/1998  17:14:32    2, 5, 1, 265
   Imusic25.dll           128512  07/21/1998  17:14:32    2, 5, 1, 265
   Inetcfg.dll            137328  09/09/1997  16:06:46    4.71.465.6
   Inetcomm.dll           352016  04/08/1998  21:32:48    4.72.3110.3
   Initpki.dll             68368  05/08/1998   0:00:00    5.101.1696.1
   Inloader.dll            78848  05/08/1998   0:00:00    1.0.96072601
   Inseng.dll              59056  05/08/1998  18:04:32    4.72.3110.6
   Isign32.dll             73488  08/19/1997  14:18:46    4.71.465.5
   Itircl.dll             138000  05/08/1998   0:00:00    4.72.7276.0
   Itss.dll               127760  05/08/1998   0:00:00    4.72.7287.0
   Javacypt.dll           209168  06/02/1998  14:10:22    5.00.2752
   Javaee.dll             135168  06/02/1998  13:29:04    5.00.2752
   Javaperm.hlp            11403  06/02/1998  12:46:38
   Javaprxy.dll            32528  06/02/1998  14:10:24    5.00.2752
   Javart.dll             361744  06/02/1998  15:46:06    5.00.2752
   Javasec.hlp             21444  06/02/1998  12:46:38
   Javasup.vxd              7356  06/02/1998  13:28:22
   Jcb.dll                 49616  03/06/1998  11:35:48
   Jdbgmgr.exe             14848  06/02/1998  13:29:16    5.00.2752
   Jgaw400.dll             44544  05/08/1998   0:00:00    036
   Jgdw400.dll            165888  05/08/1998   0:00:00    064
   Jgmd400.dll             35840  05/08/1998   0:00:00    032
   Jgpl400.dll             42496  05/08/1998   0:00:00    042
   Jgsd400.dll             45568  05/08/1998   0:00:00    017
   Jgsh400.dll             65536  05/08/1998   0:00:00    021
   Jit.dll                140048  06/02/1998  15:45:58    5.00.2752
   Jobexec.dll             47392  05/11/1998  16:05:52    4.72.3110.7
   Jscript.dll            482576  05/08/1998   0:00:00    3.1.0.2124
   Jsproxy.dll             16432  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Licmgr10.dll            50896  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Lmrt.dll               147728  07/21/1998  17:14:26    5.01.15.1106
   Loadwc.exe              17104  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.1
   Marquee.ocx             75520  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Mciqtz.drv              11776  07/21/1998  17:14:28    4.00.96.0729
   Mciqtz32.dll            42256  07/21/1998  17:14:28    5.01.18.1024
   Mlang.dll               96528  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.1
   Mmefxe.ocx             156160  07/21/1998  17:14:26    Version: 2.0.0.
   Mmutilse.dll           122880  07/21/1998  17:14:26    Version: 2.0.0.
   Msaahtml.dll           163840  05/08/1998   0:00:00    4.72.2210.0
   Msapsspc.dll            67840  05/08/1998   0:00:00    5.00.7729
   Msawt.dll              155920  06/02/1998  15:46:12    5.00.2752
   Mscat32.dll             81168  05/08/1998   0:00:00    5.101.1701.1
   Msctl.dll               13072  05/08/1998   0:00:00    5.101.1696.1
   Msdatsrc.tlb             2492  07/23/1997  10:12:44
   Msencode.dll            94208  05/08/1998   0:00:00    97052700
   Mshtml.dll            2402064  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.7
   Mshtmlwb.dll            52080  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.7
   Msidle.dll               9200  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.1
   Msjava.dll             843024  06/02/1998  15:45:44    5.00.2752
   Msjdbc10.dll            73728  06/02/1998  12:56:34    1.0.2813.0
   Msmusctl.dll            67072  07/21/1998  17:14:32    2, 5, 1, 482
   Msoeacct.dll           213264  04/14/1998  12:43:50    4.72.3110.1
   Msoemapi.dll           105232  04/14/1998  12:43:50    6.0.2024.0
   Msoert.dll              61600  04/14/1998  12:43:50    4.72.3110.1
   Msr2c.dll               69632  08/01/1997  10:55:24    1.00.4211.0
   Msr2cenu.dll             7168  08/01/1997  10:55:24    1.00.4211.0
   Msrating.dll            82992  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.1
   Mssip32.dll             51472  05/08/1998   0:00:00    5.101.1701.1
   Msxml.dll              101136  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Npsmlvdo.dll            37376  07/21/1998  17:14:32    1, 0, 0, 1
   Occache.dll             91328  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.1
   Ochlp30e.dll            37888  07/21/1998  17:14:32    3.00.463
   Plugin.ocx              83776  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Pngfilt.dll             48720  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.7
   Proctexe.ocx            70144  07/21/1998  17:14:26    Version: 2.0.0.
   Psbase.dll              68880  05/08/1998   0:00:00    5.00.1620.80
   Pstorec.dll             55056  05/08/1998   0:00:00    5.00.1598.2
   Pstorerc.dll            46352  05/08/1998   0:00:00    5.00.1630.5
   Pstores.exe             78608  05/08/1998   0:00:00    5.00.1630.5
   Quartz.dll             731920  07/21/1998  17:14:28    5.01.18.1024
   Quartz.vxd               5672  07/21/1998  17:14:28
   Regsvr32.exe            37136  05/08/1998   0:00:00    5.00.1586.1
   Rsaci.rat                3186  05/08/1998   0:00:00
   Sendmail.dll            20864  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.1
   Setupwbv.dll            47824  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Shdocvw.dll           2168592  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.3
   Shlwapi.dll            131856  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Sigres.exe              24928  05/08/1998   0:00:00    5.00.1620.82
   Softboot.exe            27328  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Softboot.inf             2571  05/08/1998   0:00:00
   T2embed.dll            209408  05/08/1998   0:00:00    0, 2, 0, 50
   Tdc.ocx                 73120  02/03/1998   9:08:40    1, 2, 0, 0031
   Thumbvw.dll             97664  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.1
   Unam4ie.exe             63488  07/21/1998  17:14:28    5.01.18.1024
   Unaxa.exe               47104  07/21/1998  17:14:26    5.01.18.1106
   Urlmon.dll             487184  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.6
   Vbscript.dll           328976  05/08/1998   0:00:00    3.1.0.2124
   Vdoliv32.exe           244736  07/21/1998  17:14:32    2, 0,2, 0
   Vdoplstr.dll            45056  07/21/1998  17:14:32
   Vidx16.dll              10240  07/21/1998  17:14:28
   Vmhelper.dll           207872  06/02/1998  13:43:08    5.00.2752
   Vsrevoke.dll            57616  05/08/1998   0:00:00    5.101.1696.1
   Webcheck.dll           343824  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.1
   Wininet.dll            369424  05/08/1998   0:00:00    4.72.3110.0
   Wldap32.dll             90384  04/14/1998  12:43:50    5.00.1578
   Wltunins.exe            29696  08/18/1997  16:51:24
   Wsock32n.dll            26160  05/08/1998   0:00:00    5.2.0.2
   Xenroll.dll             69328  05/08/1998   0:00:00    5.102.1680.101
   Zonedoff.reg              113  06/02/1998  13:05:24
   Zonedon.reg               113  06/02/1998  13:05:24
Wer jetzt was tut, steht in den einzelnen Hilfethemen der MSDN, wenn die jeweilige Datei als Quelle aufgelistet wird. Viel weiter gehts i.A. nicht. Sorry.
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz