AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte CinePaper v1.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CinePaper v1.0

Ein Thema von MaOfDe · begonnen am 24. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
MaOfDe
Registriert seit: 3. Jan 2004
Hi!
Hab ne kleine Kinozeitung geschrieben.
Sie dient dazu das gesamte Kinoprogramm eines von 37 verschiedenen CinemaxX-Theatern zu laden.
Geladen wird aus dem Internet und die Informationen werden automatisch gespeichert und können jederzeit von der Festplatte geladen werden.
Das Programm wurde unter 98 und XP erfolgreich getestet und ist ~450 KB groß.

Textet was, wenn ihr Bugs findet oder auf mein Programm Kritik ausüben wollt.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe paper.exe (446,0 KB, 54x aufgerufen)
 
MaOfDe

 
Delphi 6 Personal
 
#21
  Alt 25. Aug 2004, 11:31
Danke, hab ich auch bei mir grad eben herausgefunden....
Such schon nach dem Bug *sichselberdiedaumendrück*.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#22
  Alt 25. Aug 2004, 12:22
Hi,

nettes Programm (das Design find ich klasse ) , ... aber hast du keine Infos vom CinePlex in Münster? (Das wäre nämlich am nächsten an mir dran) ^^
mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
MaOfDe

 
Delphi 6 Personal
 
#23
  Alt 25. Aug 2004, 12:39
Zitat:
... aber hast du keine Infos vom CinePlex in Münster? (Das wäre nämlich am nächsten an mir dran) ^^
Das war ein Problem bei der Entwicklung: Es gibt ca. 50 CinemaxX- und MaxX-Kinos, aber von denen haben 13 eine eigene Seite. So müsste ich für jede dieser Seiten was anderes Schreiben, da ich letztendlich nur alles von der Programm/Reservierung-Seite lade.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#24
  Alt 25. Aug 2004, 12:43
Hi!

, aber in der Taskleiste steht noch Paper[1]

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#25
  Alt 25. Aug 2004, 12:49
Bei mir läd er nichts runter. Er fängt an, aber der Balken bleibt nach 5 Millimetern stehen und es tut sich nichts mehr. Ich habe es bei dem Cinemax in Göttingen probiert.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#26
  Alt 25. Aug 2004, 12:57
Luckies Fehler kann ich nicht reproduzieren. Das Design sieht nicht schlecht aus, allerdings ist es nicht ganz perfekt. Mach irgendeinen MouseOver-Effekt für den Hauptmenü-Button, ansonsten ist es wirklich nicht so leicht zu finden.
Weiters könntest du irgendwie auch die Lesbarkeit des Kinoprogramms erhöhen, der Text ist ja fast nicht zu lesen..
Ansonsten nicht schlecht

Greetz
alcaeus
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
MaOfDe

 
Delphi 6 Personal
 
#27
  Alt 25. Aug 2004, 13:10
Zitat von Luckie:
Bei mir läd er nichts runter. Er fängt an, aber der Balken bleibt nach 5 Millimetern stehen und es tut sich nichts mehr. Ich habe es bei dem Cinemax in Göttingen probiert.
=.=* *grrr* Das liegt anscheinend daran, dass sich die Seite vom Stern Göttingen sich vor einigen Monaten geändert hat... Die Programmseite vom Stern Göttigen unterscheidet sich erheblich von den anderen. Die verantwortliche Unit MCineFile ist nämlich schon fast ein 1/2-1 Jahr alt, hab se erst jetzt mal für sowas benutzt, da wir in Informatik ein objektorientiertes Programm schreiben sollten.... *genaunachmess* Außerdem sind es 4.5 Millimeter !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor
 
#28
  Alt 25. Aug 2004, 13:21
mein fehler war der gleiche wie der von xineohp (der mit dem screenshot)
Michael N.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von -NIP-
-NIP-

 
Delphi 7 Personal
 
#29
  Alt 29. Aug 2004, 22:17
bei mir funzt es auch alles und ich find das Design auch gelungen, obwohl man im Hintergrund anstatt grau vielleicht ein Papierähnliches Bild platzieren könnte. Ausserdem fand ich Mülltonne garnicht so schlecht, da es ja eine KinoZEITUNG ist. Achja könntest du das Kino von meinem Kaff auch noch hinzufügen?
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#30
  Alt 29. Aug 2004, 22:26
Also,

Das Design finde ich sehr gut, auch wenn man das Hauptmenü etwas hervorheben sollte. Bei mir kam beim erstem mal der Fehler "Das Handle ist ungültig"
Ansonsten find ich die Anzeige des Kinoprogramms ziemlich unübsersichtlich. Sollte evtl. Tabellenartig aufgebaut werden

Gruß, Mo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz