AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Tippdatenbank...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tippdatenbank...

Ein Thema von Markus · begonnen am 30. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 5. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Markus
Hallo,

ich habe ein Projekt geschrieben, mit dem man Delphi-Codes schnell und komfortabel verwalten kann.

Probiert es einfach aus.

Die Hauptfunktionen werden über Popup-Menüs aufgerufen.

Bitte um konstruktive Kritik

Die aktuellste Version findet ihr im letzten Post oder hier
 
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#31
  Alt 7. Sep 2004, 16:59
Zitat:
Welches Windows benutzt du?
XP Home, SP2.

Zitat:
Bei XP müsste taskkill eigentlich dabei sein.
Ist es bei mir aber nicht.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#32
  Alt 7. Sep 2004, 17:09
XP Prof. SP 2

bei mir gibts "taskkill" - vielleicht nur bei XP Home nit

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DerAndereMicha
DerAndereMicha

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#33
  Alt 8. Sep 2004, 14:35
Nicht schlecht Dein Programm.

kleine Fehler beim Anschauen entdeckt :

- erst Cursor ins Memofeld dann Doppelclick auf Items in Baum -> Memo gelöscht

- wenn Tip im Baum gelöscht wird, bleibt Memofeld gefüllt

- wenn Tip im Baum gelöscht wird, dann auf dazugehörige Kategorie gehen und
noch mal auf Tip löschen -> Zugriffsverletzung
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
 
#34
  Alt 8. Sep 2004, 15:27
So, die ersten 2 Bugs sind behoben, aber den 3. versteh ich ned so ganz, bzw. ich kann ihn nicht reproduzieren. Könntest du das Problem genauer beschreiben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DerAndereMicha
DerAndereMicha

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#35
  Alt 8. Sep 2004, 15:44
1. Baum links war leer
2. habe Deinen Tip aus dem Internet geladen
3. hab diesen Tip mit der rechten Maustaste gelöscht
4. bin mit der Maus auf die Kategorie gegangen und wollte die auch löschen
5. bin aus Versehen wieder auf Tip löschen gekommen
6. Zugriffsverletzung

Tip: Vielleicht solltest Du je nach dem auf was man im Baum steht (Tip o. Kategorie),
das jeweils andere im Popupmenu ausblenden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
 
#36
  Alt 8. Sep 2004, 16:20
Der Fehler passiert nur, wenn du gleich mit einem Rechtsklick auf die Kategorie klickst. Ich versuch noch das auszubessern, weiß aber noch nicht so recht wie...
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
 
#37
  Alt 30. Okt 2004, 12:45
Großes Update: Version 2.00

Ab sofort werden folgende Sprachen unterstützt:
  • Delphi
  • PHP
  • Java
  • C++
  • C#
  • HTML
  • Visual Basic
  • XML
  • Perl

Die Kategorien werden unabhängig verwaltet, d.h. es müssen für jede Sprache extra Kategorien erstellt werden.

Da durch die neuen Sprachen recht komplexe Änderungen an der Datenbankstruktur erfolgen mussten, wird die Datenbank der alten Version nicht mehr unterstützt und muss leider gelöscht werden.

Bitte testet die neuen Features und gebt hier Rückmeldung. Ich wäre dafür sehr Dankbar...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip tippdb200.zip (499,8 KB, 30x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
 
#38
  Alt 30. Okt 2004, 21:04
Der Einfachheit halber mal aus dem ICQ-Log kopiert :
Zitat:
tommie-lie: hmm, praktisch wäre es, wenn beim Hinzufügen eines neuen Eintrages die markierte Kategorie schon gleich ausgewählt ist
tommie-lie: und beim Eingabefeld stört der FreeCursor
tommie-lie: eigene Highlighting-Vorlagen wären auch nicht schlecht
tommie-lie: warum kann ich beim Dialog zum Hinzufügen keinen Kommentar angeben?
tommie-lie: sucht die Suchfunktion nur in den Namen?
tommie-lie: da wäre vielleicht eine erweiterte Suche noch hilfreich, in der man aussuchen kann, wo man suchen will
tommie-lie: und natürlich ein Ändern der Online-Tipps
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.
 
#39
  Alt 5. Nov 2004, 08:22
prima sache.
die idee hatte ich auch schon. habe ich so so über 500 code schnippsel auf meiner platte. ich kuck mal wie es sich damit arbeiten lässt.

mein tip: man sollte seine datenbank mit anderen user abgleichen können. in den kategogien sollten auch noch mal einzellne katekorien möglich sein, sowie diese und die tips sollte man auch umbennen können
bei "neuen eintrag hinzufügen" wäre ein kontexmenü mit einfügen usw vorteilhaft. und weil doch bald weihnachten ist, wünsche ich mir eine "always on top"-funktion.
Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz