AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Passwort-Übergabe an Windows

Ein Thema von hesch21 · begonnen am 31. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 2. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
hesch21

Registriert seit: 31. Aug 2004
Ort: Basel
114 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#11

Re: Passwort-Übergabe an Windows

  Alt 1. Sep 2004, 16:08
Zitat von Luckie:
Also die Anmelde Dialoge werden auf einer anderen Windowsstation angezeigt. Da wirst du von der Benutzer-Windowssation nicht so einfach drankommen.
Das leuchtet ein und habe ich auch schon dem HowTo-Artikel 140723 der MS Knoledge Base abgeleitet. Aber irgendwie müsste es doch gehen, dass ich auf die 'andere' Station komme.
Heinz Schneider
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Motzi
Motzi

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Wien
598 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#12

Re: Passwort-Übergabe an Windows

  Alt 1. Sep 2004, 22:31
Zitat von Luckie:
Also die Anmelde Dialoge werden auf einer anderen Windowsstation angezeigt. Da wirst du von der Benutzer-Windowssation nicht so einfach drankommen.
Falsch, diese sind auch in WinSta0, da WinSta0 die einzige WindowStation ist die interaktive Benutzereingaben entgegennehmen kann. Die Dialoge sind jedoch auf einem anderen Desktop..!
Manuel Pöter
  Mit Zitat antworten Zitat
hesch21

Registriert seit: 31. Aug 2004
Ort: Basel
114 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#13

Re: Passwort-Übergabe an Windows

  Alt 2. Sep 2004, 06:08
Zitat von Motzi:
Die Dialoge sind jedoch auf einem anderen Desktop..!
... und genau da stecke ich zur Zeit fest. Wenn ich versuche, auf diesen Desktop mit
OpenDesktop('winlogon', 0, False, MAXIMUM_ALLOWED) zu gelangen (egal, mit welchem Parameter am Ende), bekomme ich einen ACCESS_DENIED-Fehler zurück.
Weiss jemand, ob und wie man trotzdem drauf kommt?
Die guten Ratschläge, mein Programm in einen eigenen Screen-Saver einzubinden, sind nämlich nicht die Lösung. Ich sollte ja auch eine Eingabe ins Passwort-Feld generieren können, wenn der Benützer den PC mit Crtl-Alt-Del gesperrt hat.
Heinz Schneider
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: Passwort-Übergabe an Windows

  Alt 2. Sep 2004, 22:11
Mist, da hab eich Desktops und Windows-Stationen durch einander geschmissen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Passwort-Übergabe an Windows

  Alt 2. Sep 2004, 23:01
Zitat von Motzi:
Zitat von Luckie:
Also die Anmelde Dialoge werden auf einer anderen Windowsstation angezeigt. Da wirst du von der Benutzer-Windowssation nicht so einfach drankommen.
Falsch, diese sind auch in WinSta0, da WinSta0 die einzige WindowStation ist die interaktive Benutzereingaben entgegennehmen kann. Die Dialoge sind jedoch auf einem anderen Desktop..!
Naja, oder bei TS eben mehrere WinSta0

So, an den Fragesteller: Warum kannst du das ganze nicht in einer Replacement-GINA realisieren? Die hat Zugriff (und vor allem Privilegien) auf alle Teile (also alle Desktops, inkl Screensaver) und kann je nach aktivem Desktop auf dem aktuellen eine Meldung anzeigen. Und das Beste: Das ginge auch ohne die Systemsicherheit durch automatische Entsperren zu gefährden!

Wie geht das?

Hier ein paar Links:
http://assarbad.net/stuff/!export/winwlx.pas
http://assarbad.net/stuff/!export/agreementgina_special.rar
http://assarbad.net/stuff/!export/agreementgina.rar
http://assarbad.net/stuff/!export/agreementgina%20(old).rar
ftp://delphi-jedi.org/api/WinWlx.zip <- von Nico


Gruß,
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz