AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Die Delphi-PRAXiS Mozilla-Searchbar
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Die Delphi-PRAXiS Mozilla-Searchbar

Ein Thema von Daniel · begonnen am 1. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 12. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 8 von 8   « Erste     678   
Daniel
Registriert seit: 30. Mai 2002
Hallo liebe DPler,

ich freue mich, Euch eine neue Erweiterung rund um die Delphi-PRAXiS vorstellen zu können: Die Mozilla-Searchbar in der Delphi-PRAXiS-Edition.

Sie lässt sich als Extension für den Mozilla oder Firefox installieren und erlaubt eine schnelle Suche innerhalb der DP. Installation und die Benutzung sind denkbar einfach: Für Mozilla-Benutzer und DP-Liebhaber also ein echter Leckerbissen. Entwickelt wurde diese Erweiterung von Mathias Simmack.

Weitere Infos und der Download:
http://www.delphipraxis.net/dpX_dpgo...?goodie=mozbar

(Sie ist eigentlich schon ein Weilchen fertig, nur bin ich mit der Veröffentlichung nicht hinterhergekommen. )
mit Grüßen aus Hamburg
 
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#71
  Alt 29. Okt 2006, 21:39
Zitat von MagicAndre1981:
ja, aber beim klicken passiert nix.
Also bei mir funktioniert die Suche!
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#72
  Alt 29. Okt 2006, 21:41
Nein, kann ich nicht bestätigen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#73
  Alt 29. Okt 2006, 21:42
bei mir geht gar nix, weder die Suche noch die DropDownListe
André
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#74
  Alt 29. Okt 2006, 21:47
Komisch, bei mir gehts:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ergebnis_887.jpg   searchbar_321.jpg  
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#75
  Alt 29. Okt 2006, 21:51
komisch, na dann warten wir mal bis mathias sich meldet, er hat davon mehr Ahnung
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Kruemel_02

 
Turbo Delphi für Win32
 
#76
  Alt 3. Jul 2008, 20:44
Leider funktioniert das Searchbar unter FF3 nicht mehr.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f4k3
f4k3

 
Delphi 2007 Architect
 
#77
  Alt 12. Sep 2008, 02:04
Zitat von Kruemel_02:
Leider funktioniert das Searchbar unter FF3 nicht mehr.

Find ich auch schade ... wollts grad installieren ... dann kam die meldung dass es nicht mit FireFox 3 kompatibel ist

Gibts nicht vllt. mal nen Nachtrag? Ich möchte Daniel natürlich keine arbeit aufhalsen
Sascha
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
 
#78
  Alt 12. Sep 2008, 03:19
Zitat von f4k3:
Find ich auch schade ... wollts grad installieren ... dann kam die meldung dass es nicht mit FireFox 3 kompatibel ist

Gibts nicht vllt. mal nen Nachtrag? Ich möchte Daniel natürlich keine arbeit aufhalsen
Kuckt mal auf den Anhang
Miniaturansicht angehängter Grafiken
untitled_162.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f4k3
f4k3

 
Delphi 2007 Architect
 
#79
  Alt 12. Sep 2008, 04:23
Zitat:
Kuckt mal auf den Anhang
Lesen müsste man können liegt vllt. daran dass ich meist nur im oberen teil der index.php bin oder gar nicht ^^
Danke für die Aufmerksamkeit
Sascha
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 8   « Erste     678   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz