AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

USB Stick formatiern

Ein Thema von Nightfly · begonnen am 1. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Nightfly

Registriert seit: 25. Mär 2004
Ort: Dresden
118 Beiträge
 
#11

Re: USB Stick formatiern

  Alt 1. Sep 2004, 13:03
dank euch, jetzt hab ich schon das richtige dialogfenster. SHFMT_DRV_B = 5 war die richtige lösung. Wo kann ich eigentlich diese windows konstatnten und funktionsaufrufe nachlesen? *dummfrag*
die krönung wäre jetzt noch wenn er automatisch beginnen würde
  Mit Zitat antworten Zitat
HW764
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: USB Stick formatiern

  Alt 1. Sep 2004, 13:04
Mein Code wäre sicher besser!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: USB Stick formatiern

  Alt 1. Sep 2004, 13:04
Zitat von Nightfly:
...die krönung wäre jetzt noch wenn er automatisch beginnen würde
Wie meinst du das?
  Mit Zitat antworten Zitat
HW764
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: USB Stick formatiern

  Alt 1. Sep 2004, 13:12
Einfach in Form.create machen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: USB Stick formatiern

  Alt 1. Sep 2004, 13:14
Falls du die Nachfrage, ob man's formatieren soll, meinst, dann steht auf der Seite, auf die ich verlinkt habe:

Zitat von SDC:
{
Normally, if a diskette is not in the drive when SHFormatDrive is called,
the system displays a critical error dialog box that asks the user
to Abort, Retry, or Ignore.
You can prevent the system from displaying this dialog box by calling
the SetErrorMode API with SEM_FAILCRITICALERRORS.
}
Edit: Hups, war doch net richtig.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nightfly

Registriert seit: 25. Mär 2004
Ort: Dresden
118 Beiträge
 
#16

Re: USB Stick formatiern

  Alt 1. Sep 2004, 13:27
na jetzt kommt bloß das fenster, wo der nutzer nochmal das laufwerk wählen kann, datisystem einstellen u.s.w.... und dann auf start drücken muß. Diesen schritt hätt ich gern noch automatisiert, ähnlich wie beim Automatischen verbinden mit dem Internet: da wird auch das standartwindowsfenster verwendet, aber "wählen" wird durch eine mysteriöse macht gedrückt...kann die auch start im format dialog drücken?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz