AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Source Auf- Zuklapp Funktion

Ein Thema von static_cast · begonnen am 3. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 3. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
static_cast

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Peine
300 Beiträge
 
#1

Source Auf- Zuklapp Funktion

  Alt 3. Sep 2004, 19:58
Hi,

ich muss sagen diese Source auf oder Zuklappfunktion ist recht mistig

Wenn ich was mit Doppelklick makieren will klappt ers erstmal einfach zusammen
Dann muss ich nochmal Doppelklicken oder auf den schönen Link oben Rechts klicken damit ich wieder alles sehe und das Wort von hand makieren kann, nicht gerade praktisch :-/

Gruß
Daniel
Daniel M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Source Auf- Zuklapp Funktion

  Alt 3. Sep 2004, 19:59
Bei mir funktioniert immer alles, ich kann dein Problem nicht rekonstruieren...
  Mit Zitat antworten Zitat
static_cast

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Peine
300 Beiträge
 
#3

Re: Source Auf- Zuklapp Funktion

  Alt 3. Sep 2004, 20:03
Nehm mal z.B das Thema: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=33599 und versuch in dem Source das wort bzw die Funktion: "InterlockedExchangeAdd" per Doppelklick zu makieren bei mir klappt ers dann immer zusammen.
Daniel M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Source Auf- Zuklapp Funktion

  Alt 3. Sep 2004, 20:06
Ja, bei mir jetzt auch. Versteh ich nicht, vielleicht sollten wir Gérome drauf ansetzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
static_cast

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Peine
300 Beiträge
 
#5

Re: Source Auf- Zuklapp Funktion

  Alt 3. Sep 2004, 20:11
Ja, ist zwar praktisch das man es Ausblenden kann wenn man es nicht braucht aber so ist es recht Lästig
Daniel M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Source Auf- Zuklapp Funktion

  Alt 3. Sep 2004, 20:12
Vielleicht war das ja Absicht - die DP-Kollaboration - sorry, das war Ezri.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Source Auf- Zuklapp Funktion

  Alt 3. Sep 2004, 20:14
Zitat von Dax:
Ja, bei mir jetzt auch. Versteh ich nicht, vielleicht sollten wir Gérome drauf ansetzen.
Warum?
Markieren kannst du doch über den "markieren" - Link.
Ich denke, dass man sich öfter irgendeinen Block ansehen möchte, um darin nach Problemen zu suchen, als sich Code rauszukopieren.
Ich finde es so praktischer, da ich nur einen Doppelklick machen muss, um es mir anzusehen.

btw:
Zitat von static_cast:
ich muss sagen diese Source auf oder Zuklappfunktion ist recht mistig
...
Dann muss ich nochmal Doppelklicken oder auf den schönen Link oben Rechts klicken damit ich wieder alles sehe und das Wort von hand makieren kann, nicht gerade praktisch.
Du hast da eine ziemlich subtile Art dich bei den Betreibern für die vielen Gimmicks in diesem Forum zu bedanken.
Ich denke bei solchen Beschwerden vergeht jedem die Lust einen Bug auszubügeln...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#8

Re: Source Auf- Zuklapp Funktion

  Alt 3. Sep 2004, 20:17
bei mir klappt der Source beim doppelklick zwar ein- bzw. aus, aber das wort ist trotzdem markiert ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Source Auf- Zuklapp Funktion

  Alt 3. Sep 2004, 20:18
Bei mir auch, aber es wundert mich nur, das der Code dann zuklappt.
  Mit Zitat antworten Zitat
static_cast

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Peine
300 Beiträge
 
#10

Re: Source Auf- Zuklapp Funktion

  Alt 3. Sep 2004, 20:21
Zitat von Robert_G:
Du hast da eine ziemlich subtile Art dich bei den Betreibern für die vielen Gimmicks in diesem Forum zu bedanken.
Ich denke bei solchen Beschwerden vergeht jedem die Lust einen Bug auszubügeln...
Deswegen habe ich ja auch einen Zwinker smilie gemacht den du ja wohl NICHT mitgequotet hast *g*

Und wenn ich nicht alles makieren will sondern nur ein Wort, z.B. um nach zu schaun was diese funktion oder CMD macht? Wozu gibts in Windows denn den Doppelklick in Texten? Stell dir vor Notepad würde sich jedesmal Minimieren wenn du was Doppelklickst?

Das war ja auch nicht Böse gemeint!
Daniel M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz