AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tennis

Ein Thema von idontwantaname · begonnen am 1. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Benutzerbild von idontwantaname
idontwantaname
Registriert seit: 31. Aug 2004
Hi!

Mir war langweilig und da hab ich ein kleines Spielchen gemacht. Bitte schreibt zurück, wie es euch gefällt.

Neue Version verfügbar
und der Fehler korrigiert !!!


Neu:
  • bessere Grafik
    schwächere Automatik
    Sound
Angehängte Dateien
Dateityp: rar source_515.rar (28,4 KB, 138x aufgerufen)
Dateityp: rar spiel.rar (184,7 KB, 247x aufgerufen)
Besucht meine neue Homepage: http://oli.hux.de
 
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#21
  Alt 3. Sep 2004, 14:53
Naja, wie gesagt, KI: Note 6

Wie wär's, wenn man dem Ball noch einen Drall geben könnte, sprich, wenn man den Ball trifft, während der Schläger bewegt wird?

Ist wahrscheinlich etwas schwierig, umzusetzen.


Edit: Hab's noch auf die alte Version bezogen, hab grad erst die neue gesehen...
Edit2: Kann die 2 Fehler bestätigen (habe es erst entpackt).
  Mit Zitat antworten Zitat
Haegar

 
Delphi 7 Professional
 
#22
  Alt 3. Sep 2004, 15:31
hi,

ich hatte bei der alten version das phänomen, das der ball sowas von parallel an der unteren spielfläche langflog, das er nicht mehr abprallte. hab dann beide schläger nach ganz unten bewegt, und gewartet....der ball wurde immer schneller (nicht mehr nachvollziehbar mit blossem auge ) und hat sich indessen ganz langsam immer weiter nach unten bewegt, ca. 1 pixel alle 3 bahnen oder so. dann isser gar nicht mehr zu sehen gewesen -> folglich konnten schläger nicht mehr berühren, und einer hat punkt bekommen!

im großen und ganzen wahrscheinlich eine chance von 1 zu 1Mrd, aber ich habs geschafft!


ansonsten gutes game...KI wurde ja schon angesprochen

cya haegar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Manne
Manne

 
Delphi 7 Personal
 
#23
  Alt 3. Sep 2004, 16:17
Bekomme zwei fehlermeldung:

Beim Starten:
Code:
Die angeforderte datei wurde nicht gefunden. Stellen SIie sicher, dass Pfad- und Dateiname  richtig sind"
Und dann noch, wenn ich ein neues spiel beginnen möchte (hängt wahrscheinlich mit oben zusammen):

Code:
  NO MCI device open
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#24
  Alt 3. Sep 2004, 16:32
Zitat von Manne:
Bekomme zwei fehlermeldung:

Beim Starten:
Code:
Die angeforderte datei wurde nicht gefunden. Stellen SIie sicher, dass Pfad- und Dateiname  richtig sind"
Und dann noch, wenn ich ein neues spiel beginnen möchte (hängt wahrscheinlich mit oben zusammen):

Code:
  NO MCI device open
Bei mir genau das gleiche !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Niels
 
#25
  Alt 3. Sep 2004, 17:45
Bei mir ebenso

mfg Niels
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von idontwantaname
idontwantaname

 
Turbo Delphi für Win32
 
#26
  Alt 4. Sep 2004, 09:51
ich kann euch leider nicht helfen, bei mir funktioniert es perfekt, keine fehler, nichts
Oliver Hanappi
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

 
Delphi 2005 Personal
 
#27
  Alt 4. Sep 2004, 09:53
Bei mir der gleiche Fehler, leider unspielbar.
Christian H.
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#28
  Alt 4. Sep 2004, 12:16
Zitat von MasterC:
Bei mir der gleiche Fehler, leider unspielbar.
Bei mir leider auch
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
mytar

 
Delphi 6 Enterprise
 
#29
  Alt 4. Sep 2004, 13:26
Bei mir auch!

Hast du Spezialkomponenten integriert, tue die doch bitte raus! Danke

greetz
Francis Obikwelu
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

 
Delphi 6 Personal
 
#30
  Alt 4. Sep 2004, 17:25
Hi,
bei mir auch die Fehler !
Aber nach kurzem Anblick des Code:
bei den 2 MediaPlayer-Komponenten ist bei der einen z.B. der Dateiname "I:\Dokumente und Einstellungen\hanappi\Eigene Dateien\Programmieren\tennis\Peow!.wav" eingestellt !
DAS GIBT ES NATÜRLICH AUF KEINEM ANDEREN PC !

ich würde den Dateinamen beim Programmstart zuweisen mit z.B.:
MediaPlayer.FileName := ExtractFilePath(Application.ExeName)+'boing.wav';
MediaPlayer.Open;

dann müsste es gehen

P.S.: bei mir geht es dann
die KI ist immer noch ziehmlich stark, aber man kann immerhin schon Punkte machen, wenn der Ball an die Wand prallt und in hohem Winkel zurückprallt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz