AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Shellexecute die tausendste

Ein Thema von Ati · begonnen am 2. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 7. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Ati

Registriert seit: 16. Okt 2003
Ort: Gelsenkirchen
406 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#11

Re: Shellexecute die tausendste

  Alt 4. Sep 2004, 10:20
mmmh. Ich habe mich für SENDKEYS entschieden. Habe das mal mit notepad.exe getestet und es funktioniert. Wenn ich jetzt meine Emulation starte funktioniert es jedoch nicht. Darauf kann ich mir kein Reim machen. Habe es schon mit einem kleinen sleep-Befehl zwischen Shellexecute und Sendkeys probiert, es half aber nichts.
Ich weiß das ich nichts weiß

Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Ati

Registriert seit: 16. Okt 2003
Ort: Gelsenkirchen
406 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#12

Re: Shellexecute die tausendste

  Alt 4. Sep 2004, 10:34
Es funktioniert doch. Ich mußte nur ein bischen mit SLEEP fummeln und jetzt klappt es erstmal. Bei weiteren Problemen werd ich Euch dann schon wieder nerven
Ich weiß das ich nichts weiß

Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Ati

Registriert seit: 16. Okt 2003
Ort: Gelsenkirchen
406 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#13

Re: Shellexecute die tausendste

  Alt 4. Sep 2004, 10:48
Tja zu früh gefreut. Wenn ich Zahlen an die Emulation schicken möchte, so werden die nicht angenommen. So erscheint statt "DIH220" nur "DIH". Wie kann man das denn umgehen??
Ich weiß das ich nichts weiß

Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Shellexecute die tausendste

  Alt 4. Sep 2004, 11:18
Versuch mal, den zweiten Parameter von der (von mir empfohlenen) Sendkeys-Unit auf true zu setzen. Dann wartet die Unit nämlich mit dem nächsten Tastendruck, bis der letzte verarbeitet wurde.
  Mit Zitat antworten Zitat
Ati

Registriert seit: 16. Okt 2003
Ort: Gelsenkirchen
406 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#15

Re: Shellexecute die tausendste

  Alt 4. Sep 2004, 15:45
Sorry Dax. Ich hatte mir eine andere Sendkeys-Unit runtergeladen. Habe diese natürlich jetzt auf meinem Compi in der Firma. Ich weiß nur das man bei dieser Variante nur folgendes eiingeben muß: sendkeys('test');
und schon wird alles geschickt. Ich werde mir aber auch mal Deine Variante anschauen, vielleicht klappt es ja damit.
Ich weiß das ich nichts weiß

Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Ati

Registriert seit: 16. Okt 2003
Ort: Gelsenkirchen
406 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#16

Re: Shellexecute die tausendste

  Alt 6. Sep 2004, 08:06
Sooooo Ich habe mich nochmal in das Thema eingelesen und es kann eigentlich nichts mit meiner Sendkeys-Unit zu tun haben. Zumal meine Vareiante auch Zahlen an das Programm Notepad.exe sendet. Es muß also mit der Emulation zu tun haben. Ich habe auch schon sämtliche Knvetrtierungen versucht (z.B. strtoint) aber auch damit hatte ich bisher keinen Erfolg. Bin demnach für jede Idee oder Vorschlag dankbar
Ich weiß das ich nichts weiß

Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Ati

Registriert seit: 16. Okt 2003
Ort: Gelsenkirchen
406 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#17

Re: Shellexecute die tausendste

  Alt 7. Sep 2004, 13:20
Um die Verwirrung perfekt zu machen, habe ich etwas gefunden was funktioniert. Ich kann mir keinen Reim darauf machen aber vielleicht einer von Euch.
KEYBD_EVENT(VK_Numpad3,0,0,0); Wie gesagt kann ich damit Zahlen an die Emulation schicken aber mit Sendkeys nicht
Ich weiß das ich nichts weiß

Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz