AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anti Cheat Tool

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 5. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

Anti Cheat Tool

  Alt 5. Sep 2004, 14:45
Hi,

Ich versuche ein Anti Cheat Programm für Age of Empires 2 zu entwickeln.

Ich habe schon versucht das Handle des Speiels zu ermitteln, dann auf die Nachricht WM_KeyDown
zu reagieren...
...Es kam keine Nachricht an.

Kann mir jemand helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Anti Cheat Tool

  Alt 5. Sep 2004, 14:46
Dazu musst du einen Keyboard Hier im Forum suchenHook mittels einer DLL in den Prozess injizieren.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#3

Re: Anti Cheat Tool

  Alt 5. Sep 2004, 15:23
Außerdem finde ich das irgendwie unlogisch.

Wenn man ein Anticheatprogramm schreibt, schreibt man das doch meines wissens nach damit, man bei Online Spielen nicht von anderen beschummelt wird.

In deinem Falle würde das Programm aber nur verhinder, dass du selbst nicht cheaten kannst. Alle anderen beeinflusst das Programm nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#4

Re: Anti Cheat Tool

  Alt 5. Sep 2004, 15:24


Meines Wissens gibt es doch in AoE 2 eine Einstellung dafür (bei Multiplayerspielen)...
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5

Re: Anti Cheat Tool

  Alt 5. Sep 2004, 15:27
Hi. Wenn du auf KeyDown oder ähnliches reagierst und das unterbindest, kannst du doch gar keine Tasten mehr drücken Im Vorraus kannst du ja nicht wissen, was jemand eingeben will, oder?

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#6

Re: Anti Cheat Tool

  Alt 5. Sep 2004, 15:33
Ich glaube er will tasten erst mal nur analysieren und dann den letzen buchstaben unterdrücken.

Angenommen der Cheat ist "abcdefghijk" würde das so aussehen:
  • Der anwender drückt "a" sein programm bekommt das mit und notiert das einfach ohne zu reagieren
  • Der anwender drückt "b" sein programm bekommt das mit und notiert das einfach ohne zu reagieren
  • ...
  • ...
  • ...
  • Der anwender drückt "k" sein programm bekommt mit, dass das "k" nur noch fehlt damit der Cheat vollständig ist. Deswegen sendet das Programm anstelle von "k" einen Tastendruck, den EoE nicht interessiert.

Dabei kommt mir grad noch ne andere Idee:

Du müsstest einfach nur c.a.: jede 100ms/1s einen Tastendruck simulieren, der von EoE ignoriert wird, aber die Cheateingabe kaputt macht.

Hier im Forum suchenTastendruck simulieren
  Mit Zitat antworten Zitat
HW764
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Anti Cheat Tool

  Alt 5. Sep 2004, 15:53
Also das Programm finde ich sehr gut, wenn
es gut umgesetzt wird. Aber ich glaube schon, dass du
das schaffst!

Gruss HW764
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz