AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Attachment ansehen in der Vorschau

Ein Thema von sCrAPt · begonnen am 11. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 12. Sep 2004
Antwort Antwort
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Attachment ansehen in der Vorschau

  Alt 11. Sep 2004, 22:14
HiHo
Wenn man eine Datei zum Thread hochläd wird sie in der Vorschau sichtbar. Allerdings kommt beim aufrufen der Datei eine Meldung dass Zugriffrechte fehlen

http://og4all.de/s.jpg, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Attachment ansehen in der Vorschau

  Alt 11. Sep 2004, 22:46
Hab ich auch schon bemerkt (vor 2 Tage glaub ich)


Früher war doch die Sig und der Anhang doch nicht in der Vorschau (oder irre ich mich)
und da trat das Prob noch nicht auf...

Also wenn du Vorschau machst, dann ist dein Beitrag noch nicht in der Datenbank für die Beiträge und demnach ist die Datei auch noch nicht dort, wo sie hin soll -.-
> http://www.delphipraxis.net/attached_files/derDatei.name
und du hast nunmal keinen Zugriff auf dieses Verzeichnis, also dieser Fehler. Später ist die ja richtig verlinkt und da geht es ja endlich.
> http://www.delphipraxis.net/download.php?id=dieDateiID



Also mich stört dieses kleine Prob nicht wirklich und da es noch keinem anderem aufgefallen ist, scheint es die wohl auch nicht zu stören ^^
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#3

Re: Attachment ansehen in der Vorschau

  Alt 12. Sep 2004, 08:27
Zitat von himitsu:
Also mich stört dieses kleine Prob nicht wirklich und da es noch keinem anderem aufgefallen ist, scheint es die wohl auch nicht zu stören ^^
Naja, nicht so ganz: http://www.delphipraxis.net/internal...light=vorschau

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Attachment ansehen in der Vorschau

  Alt 12. Sep 2004, 10:56
Nagut, dann stören sich eben 2, 3 Leutchen daran ... aber 0,0% (von über 6000) sollten das doch wohl verkraften müssen.

Und da die, die es betrifft, doch eh die Datei nicht runterladen müssen (da sie diese schon haben) ist das doch auch total egal.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz