AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy Deinstallation

Ein Thema von Tzuxy · begonnen am 16. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2004
Antwort Antwort
Tzuxy

Registriert seit: 17. Aug 2004
51 Beiträge
 
#1

Indy Deinstallation

  Alt 16. Sep 2004, 17:29
Kurze Frage...Wie deinstalliert man die Indykomponente bei Delphi(6)?


mfg Werner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#2

Re: Indy Deinstallation

  Alt 16. Sep 2004, 17:38
Hallo Tzuxy,
Menü: Komponente -> Packages installieren -> Indy und dann entfernen.

Falls Du die 9.0.0.14 installieren willst, mußt Du auch die *Indy*.bpl Dateiein entfernen.

bye
Claus
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Tzuxy

Registriert seit: 17. Aug 2004
51 Beiträge
 
#3

Re: Indy Deinstallation

  Alt 16. Sep 2004, 18:02
Welche Dateien muss ich dann löschen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#4

Re: Indy Deinstallation

  Alt 16. Sep 2004, 18:15
schau mal hier nach Hier im Forum suchenindy deinstallieren
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Tzuxy

Registriert seit: 17. Aug 2004
51 Beiträge
 
#5

Re: Indy Deinstallation

  Alt 16. Sep 2004, 21:22
Hab jetzt alles hinbekommen. Leider kommt bei mir eine Fehlermedlung wenn ich einen Ftt-Server(indy) benutzen möchte..


[Fatal Error] Unit1.pas(7): Unit IdCommandHandlers was compiled with a different version of IdComponent.TIdComponent


Weiß jemand wie ich den Fehler beheben kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Indy Deinstallation

  Alt 16. Sep 2004, 21:27
einfach sicherstellen das "IdComponent.TIdComponent " nur einmal existiert. Der Fehler tritt eigentlich nur auf wenn du eine Unit in 2 verschiedenen Verzeichnissen hast. Das eine Package wird dann mit der Unit aus dem einen Ordner kompiliert und das andere Package nimmt die unit aus dem anderen Ordner. Die Objecte in der Unit sind zwar die gleichen aber es sind 2 units mit denen kompiliert wurde und somit entsteht der Fehler. Einfach die unit suchen in der TIDComponent declariert wird und sicherstellen das diese nur einmal existiert und nicht in irgend einem anderen ordner nochmal. Anschließend dann die Packages welche die Unit verwenden beide neu kompilieren
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Tzuxy

Registriert seit: 17. Aug 2004
51 Beiträge
 
#7

Re: Indy Deinstallation

  Alt 17. Sep 2004, 15:52
Hmm also hab jetzt die nur die Dateien gesucht die so heißen, aber klappt leider nicht. Hab ichs vielleicht falsch installiert? Man muss doch einfach bloß den Schritten in der Readme folgen oder? Hab DElphi 6 und hab dann die fulld6.bat geöffnet und dann die dclindy60--Delphi Package. Das wars. wenn ich dann die Komonenten installiere funktionierts, aber wenn ich DElphi dann neustarte kommt der Fehler wieder. Muss ich noch irgendwelche Dateien löschen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: Indy Deinstallation

  Alt 17. Sep 2004, 15:55
schaul mal in deinem bibliotheks und suchpfad ob da noch andere indy verzeichnisse wie dein aktuelles drinstehen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Tzuxy

Registriert seit: 17. Aug 2004
51 Beiträge
 
#9

Re: Indy Deinstallation

  Alt 17. Sep 2004, 16:13
habs gemacht. gelöscht und jetzt erscheint diese fehöermedlung

[Fatal Error] Unit1.pas(7): Unit IdBaseComponent was compiled with a different version of System.RTLVersion
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz