AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Java] PaintBox oder so?

Ein Thema von glkgereon · begonnen am 16. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#1

[Java] PaintBox oder so?

  Alt 16. Sep 2004, 17:16
hi

gibt es in java sowas wie ne paintbox, oder ne shape, oder sowas?
wisst ihr auch wie man das benutzt?
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Mario

Registriert seit: 7. Apr 2003
567 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#2

Re: [Java] PaintBox oder so?

  Alt 16. Sep 2004, 19:21
Wenn Du Deine Frage nicht konkreter formulierst, kannst Du keine Antwort erwarten.

Applett oder Anwendung?
Welche Bibliothek verwendest Du, evtl. Swing?
Welche Entwicklungsumgebung?

http://www.galileocomputing.de/openb...deszumZeichnen
Schöne Grüße,
Mario Noack
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#3

Re: [Java] PaintBox oder so?

  Alt 16. Sep 2004, 19:29
hmm, sorry, noch nich so lang in java drin...

applet, NetBeans IDE
Bibliothek....
also an import hab ich bisher
java.applet
java.awt
java.util

achso: ich will auch nur einen viertelkreis und dann nur einzelne pixel zeichnen
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#4

Re: [Java] PaintBox oder so?

  Alt 17. Sep 2004, 16:36
Du kannst mit der Bei Google suchenGraphics z.B. auf nem Panel "malen". Ist ähnlich wie mit den Canvas...

PS: Hoffe ich habe kein Mist erzählt
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: [Java] PaintBox oder so?

  Alt 17. Sep 2004, 20:37
Hallo glkbkk,

versuche es mal mit: java.awt.geom
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#6

Re: [Java] PaintBox oder so?

  Alt 18. Sep 2004, 17:45
Zitat:
versuche es mal mit: java.awt.geom
ja, was is den dadrin?
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: [Java] PaintBox oder so?

  Alt 19. Sep 2004, 13:04
Guckst Du hier: JavaTM 2 Platform, Standard Edition, v 1.4.2 - API Specification
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#8

Re: [Java] PaintBox oder so?

  Alt 21. Sep 2004, 15:41
Schau mal hier: http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/.../Graphics.html
Die Graphics bietet in der Tat Funktionen wie Canvas
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz