AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Menü im Office 2003 Style

Ein Thema von hansklok · begonnen am 21. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 22. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von CenBells
CenBells

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Kiel urspr. Lübeck
176 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: Menü im Office 2003 Style

  Alt 21. Sep 2004, 18:53
Zitat von DiscMix:
Wenn ich mal richtig nachdenke, so bin ich mir sicher, dass mit der TActionMainMenuBar nicht das Office XP Design dargestellt werden kann.

Belehrt mich eines besseren
Hi

Wie kommst du darauf, daß mit dem TActionMainMenuBar das Office XP Design nicht nachgestellt werden kann? Ich habe das in meiner anwendung drin und funzt ganz wunderbar. Musste noch nichtmal groß was einstellen.

Gruß
Ken
Ein Objekt ist eine zur Ausführungszeit vorhandene für seine Instanzvariablen Speicherplatz allokierende Instanz, die sich gemäß dem Protokoll ihrer Klasse verhält.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Menü im Office 2003 Style

  Alt 21. Sep 2004, 18:54
Zitat von DiscMix:
Wenn ich mal richtig nachdenke, so bin ich mir sicher, dass mit der TActionMainMenuBar nicht das Office XP Design dargestellt werden kann.

Belehrt mich eines besseren
Hiermit bist du belehrt! Da die Delphi-7-IDE diesen Menüstil benutzt, und weil der verdächtig nach Office XP aussieht, ist die Farbeinstellung mit der Komponente sicher auch kein Problem.

Zitat:
PS: An so eine Komponente (Office 2003 MenuDesign) währe ich auch brennend interessiert.
Warte einfach auf die Delphi.NET-Version, die das 2.0er-Framework unterstützt. Da geht´s dann von allein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DiscMix
DiscMix

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Hamburg
52 Beiträge
 
#13

Re: Menü im Office 2003 Style

  Alt 21. Sep 2004, 18:55
sorry, meinte nicht Office XP, sondern Office 2003 (Office 11)
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: Menü im Office 2003 Style

  Alt 21. Sep 2004, 19:16
http://sourceforge.net/project/showf...group_id=45786

TJvMainMenü kannst du z.b. auf XPStyle setzen. Aber TBX ist IMHO um einiges besser. Also benutz TBX, kann ich nur empfehlen.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Menü im Office 2003 Style

  Alt 21. Sep 2004, 19:26
moin,

warum warten wenn's das schon längst kostenlos und gut umgesetzt gibt ?
Angehängte Dateien
Dateityp: exe tbxoffice2003.exe (257,0 KB, 123x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DiscMix
DiscMix

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Hamburg
52 Beiträge
 
#16

Re: Menü im Office 2003 Style

  Alt 21. Sep 2004, 19:29
und welche komponente hast du benutzt?
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Menü im Office 2003 Style

  Alt 21. Sep 2004, 19:31
findet es doch selber heraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DiscMix
DiscMix

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Hamburg
52 Beiträge
 
#18

Re: Menü im Office 2003 Style

  Alt 21. Sep 2004, 19:32
TBX hab ich gerade heruntergeladen, da ist's nicht bei
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Menü im Office 2003 Style

  Alt 21. Sep 2004, 19:34
es ist tbx
TBXOffice11AdaptiveTheme.pas

Das ist ein Skin, der dem Office 2003 Look entspricht.
Ihr müßt nur über den TBXSwitcher den Theme einstellen.

Code:
TBXSwitcher.theme := 'Office11Adaptive';
Am besten im OnCreate eures Hauptfomulars festlegen.
Ach ja die Unit muß natürlich auch in der USES-Klausel eingebunden sein.
Angehängte Dateien
Dateityp: pas tbxoffice11adaptivetheme.pas (74,0 KB, 51x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DiscMix
DiscMix

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Hamburg
52 Beiträge
 
#20

Re: Menü im Office 2003 Style

  Alt 21. Sep 2004, 19:57
super, vielen dank.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz