AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [PHP] Mit System() auszuführendem Programm 2! Var übergebn?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] Mit System() auszuführendem Programm 2! Var übergebn?

Ein Thema von Wuaegner · begonnen am 24. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 25. Sep 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

[PHP] Mit System() auszuführendem Programm 2! Var übergebn?

  Alt 24. Sep 2004, 18:54
Servus!
Kann mir jemand sagen wie ich mit der Php-Funktion: System( ) ein Programm ausführen(geht), aber diesem noch zwei!!! Parameter übergebn kann?
Mein Versuch: System("C:\Programm.exe Parameter1")<= klappt,
aber: System("C:\Programm.exe Parameter1 Parameter2") geht nicht!

Wäre suba.
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#2

Re: [PHP] Mit System() auszuführendem Programm 2! Var überge

  Alt 24. Sep 2004, 20:54
So?
Code:
System('C:\Programm.exe -Parameter1 -Parameter2');
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: [PHP] Mit System() auszuführendem Programm 2! Var überge

  Alt 24. Sep 2004, 21:00
Hast dus ausprobiert???
Kanns grad leider nicht testen... geht es so?
Erkennt es dann die zwei Parameter wirklich als Parameter? Wär suber wenn des kurz jemand testen könnt
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#4

Re: [PHP] Mit System() auszuführendem Programm 2! Var überge

  Alt 24. Sep 2004, 21:05
Hm sollte nach einem Kommentar von de3.php.net gehen, aber ausprobiert hab ichs nicht (kanns net testen, da ich kein Programm weiß, dass mehrere Parameter braucht).

mfG
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: [PHP] Mit System() auszuführendem Programm 2! Var überge

  Alt 24. Sep 2004, 21:08
OK cool danke erstma!
Werds morgn testen.
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#6

Re: [PHP] Mit System() auszuführendem Programm 2! Var überge

  Alt 25. Sep 2004, 09:10
!!!
Habs grad ausprobiert! Der Fehler lag ganz woanders... jetzt klappts!
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz