AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Permission/Zugriffsrechte Dateien und Verzeichnisse ändern ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Permission/Zugriffsrechte Dateien und Verzeichnisse ändern ?

Offene Frage von "QuickAndDirty"
Ein Thema von Orakel-von-Delphi · begonnen am 28. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 1. Jun 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Permission/Zugriffsrechte Dateien und Verzeichnisse ändern ?

  Alt 1. Jun 2012, 11:58
Das Originalthema ist ja schon etwas älter, aber ich meine man kann zumindest erwähnen, daß es dank Chris inzwischen eine weit angenehmere Methode für Delphianer gibt: JWSCL. Damit schrumpft der obige Zeilenaufwand deutlich und man braucht kein Experte mehr sein, denn das ist ja Chris schon, der das glücklicherweise unter einer FLOSS-Lizenz verfügbar gemacht hat.
Was heißt FLOSS?
Kann man einzelnen Methoden da raus kopieren, weil ich wollte nicht noch ein Package verwalten...

Ist das was ich da Fabriziert habe, denn so wie es ist Risiko frei und korrekt?
Es soll einfach Vollzugriff für Jeder bereitstellen.

Vielleicht hilft es dem einen oder anderen ja - so denn keine ausgesprochene Abneigung gegen fremden Code besteht oder anderes dagegen spricht
Das NIH ist schon so ein Syndrom was wir hier leben...aber daran sind wohl eher die Toolhersteller Infopower, QuickReport, TMS , Elevate Soft und AtoZed schuld.
Der einzige wirklich gute Einkauf war Anydac und natürlich der 0€ Einkauf von Firebird...ElevateDB ist dadurch gestorben und DBISAM schaffen wir bald auch ab...
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz