AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] Safemode

Ein Thema von sCrAPt · begonnen am 2. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: [PHP] Safemode

  Alt 5. Okt 2004, 12:55
Zitat von tommie-lie:
Sag mal, wie bescheuert ist dein Server eigentlich konfiguriert?
Er ist aus Mangel von Finanzierungsmitteln nicht meiner :(
Ich hab jetzt einfach nur ein Mainordner der schon erstellt ist genommen... Ist zwar viel umstänlicher, aber es geht :)

~Thema ist hiermit erledigt~

http://og4all.de/s.jpg, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: [PHP] Safemode

  Alt 5. Okt 2004, 13:10
Zitat von sCrAPt:
Zitat von tommie-lie:
Sag mal, wie bescheuert ist dein Server eigentlich konfiguriert?
Er ist aus Mangel von Finanzierungsmitteln nicht meiner
So war das auch nicht gemeint
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#23

Re: [PHP] Safemode

  Alt 5. Okt 2004, 23:47
Wenn du wüstest @Tommy

Beim letzten Confixx-Update haben die z.B. auch die Rechtestruktur und einiges anders gleich mit extrem verändert ... womit ein Teil meiner Seite nicht mehr lief, weil Beispielsweise dir/opendir nicht mehr so liefen, wie sie sollten weil wegen der neuen Rechteverwalung jetzt einige dr Rechte (chmod) falsch vergeben waren ... die Folge ... kein Schreibzugriff auf bestimmte Dateien mehr möglich.
Und meine .htaccess-Problem haben ja auch einige mitbekommen ... dort läuft auch einiges nicht so, wie bei überall beschrieben.

Und das Problem zu diesem Thema ist halt, dass ein schreibender/löschender Zugriff auf Dateien/Verzeichnisse außerhalb der aktuellen Verzeichnisses nicht/schwer möglich ist - es sei den man verwendet das spezielle Files-Verzeichnis, was aber von außen (z.B. via http) nicht abrufbar ist...
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz