AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Problem mit Foxpro Tabelle

Problem mit Foxpro Tabelle

Ein Thema von Gambit · begonnen am 2. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 3. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
grayfox

Registriert seit: 22. Jan 2003
Ort: Litschau
173 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#11

Re: Problem mit Foxpro Tabelle

  Alt 3. Okt 2004, 22:15
hallo gambit!

wieso verbindest du nicht zuerst die connection und schickst dann deine sql-statements ab?

und was spricht dagegen, deine einfüge-funktion so du definieren?
Delphi-Quellcode:
var
  cSql: String;
begin
  cSql:= 'INSERT INTO tmp (Nr, Titel, SearchText) VALUES ("s%", "s%", "s%")';

  with AdoQuery1 do begin
    Close;
    SQL.Text:= Format(cSql,[DeineNr,DeinTitel,DeinSuchText]);
    ExecSql
  end;
end;
mfg, stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz