AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehlermeldung

Ein Thema von MagiSun1 · begonnen am 4. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 4. Okt 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von MagiSun1
MagiSun1

Registriert seit: 4. Okt 2004
Ort: Siegen
19 Beiträge
 
#1

Fehlermeldung

  Alt 4. Okt 2004, 09:39
[Fataler Fehler] EinkBestellSperrTabAnz.pas(9): Unit EinkBestellsperrenVerw wurde mit einer unterschiedlichen Version von OracleNavigator.TOracleNavigator compiliert


Die Hilfe auf F1 bringt mir nicht viel, es tut sich nichts, jemand ne Idee?
Bitte um Hile...Danke
°*°^_^°Vielleicht ist ja alles viel leichter°^_^*°°
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: Fehlermeldung

  Alt 4. Okt 2004, 09:49
Hi MagiSun1,

erstmal herzlich willkommen in der DP
Zu deinem Problem: Du hast wahrscheinlich eine Komponente verwendet, welche nicht für deine Delphi-Version gerechnet war. Compilierte Units müssen immer mit der Delphi-Version kompiliert werden, mit der sie auch verwendet werden sollen.
Nun gibt es 2 Möglichkeiten: sind die .pas-Dateien mitegeliefert worden, so musst du einfach die entsprechenden dcu-Dateien löschen (EinkBestellSperrTabAnz.dcu), und dann das Projekt neu erstellen. Hast du die .pas-Dateien hingegen nicht, so musst du nachschauen, ob es die Komponenten auch für deine Delphi-Version gibt.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagiSun1
MagiSun1

Registriert seit: 4. Okt 2004
Ort: Siegen
19 Beiträge
 
#3

Re: Fehlermeldung

  Alt 4. Okt 2004, 10:27
Vielen Dank, probier ich mal aus. Muss wahrscheinlich Delphi neu iinstallierem weil eine kopo. nicht mitgekommen ist!
°*°^_^°Vielleicht ist ja alles viel leichter°^_^*°°
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#4

Re: Fehlermeldung

  Alt 4. Okt 2004, 10:44
Hi MagiSun1,

Zitat von MagiSun1:
Muss wahrscheinlich Delphi neu iinstallierem weil eine kopo. nicht mitgekommen ist!
Welche Komponente meinst du? Die TOracleNavigator? Wenn du die Komponente meinst, dann hilft auch eine Neuinstallation von Delphi nicht. Du musst dir die Komponente für deine Delphiversion runterladen, wo du auch diese runtergeladen hast.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagiSun1
MagiSun1

Registriert seit: 4. Okt 2004
Ort: Siegen
19 Beiträge
 
#5

Re: Fehlermeldung

  Alt 4. Okt 2004, 13:52
Danke, weiß jetzt immernoch nicht wodran es genau lag aber es funktioniert wieder....
Wenn ich eine unit(function) aufrufen will, ´muss ich doch nur die Unit dem Programm indem ich sie brauche hinzufügen, nicht wahr? Das funzt net...sorry, bin sehr neu...
°*°^_^°Vielleicht ist ja alles viel leichter°^_^*°°
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz