AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Caret erzeugen

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 9. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 10. Okt 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#1

Caret erzeugen

  Alt 9. Okt 2004, 19:52
hi,

ich möchte im WM_SETFOCUS ein carte in meinem edit erstellen, nur wie?

ich habe mal nach CreateCaret geschaut, aber wieso muss man da ein BMP angeben? ich möchte doch nur den standard blinkended caret haben


Delphi-Quellcode:
BOOL CreateCaret(

    HWND hWnd,   // handle to owner window
    HBITMAP hBitmap,   // handle to bitmap for caret shape
    int nWidth,   // caret width
    int nHeight    // caret height
   );
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Caret erzeugen

  Alt 9. Okt 2004, 22:00
Moin Pseudemys Nelsoni,


Zitat von Pseudemys Nelsoni:
...aber wieso muss man da ein BMP angeben?
schau Dir doch im PSDK bzw. auf MSDN MSDN-Library durchsuchenCreateCaret mal die Doku zu der Funktion an.
Da ist auch erklärt, welcher Wert für hBitmap welche Bedeutung hat.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#3

Re: Caret erzeugen

  Alt 10. Okt 2004, 01:46
danke christian, das hilft mir weiter
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz