AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Satzgenerator
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Satzgenerator

Ein Thema von nailor · begonnen am 25. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 19. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von nailor
nailor
Registriert seit: 12. Dez 2002
Irgendwo sind wir hier im Forum mal auf die Sache zu sprechen gekommen. Hier also meine aktuelle Version des Satzgenerators:
Angehängte Dateien
Dateityp: exe satz_dp.exe (220,1 KB, 148x aufgerufen)
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
 
moritz
 
#11
  Alt 25. Apr 2003, 14:43
Zitat von Jelly:
ging ja fix... Auch einer von denen die tagtäglich im Forum rumhängen
Naja, hab nur mein Mailprogramm immer laufen. *g*

Gruß

Onz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#12
  Alt 25. Apr 2003, 15:02
Cool. Danke. Hab ich gar nicht gewusst, mit das dass so einfach geht.

Man liests ich Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#13
  Alt 25. Apr 2003, 15:16
Gerne geschehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#14
  Alt 25. Apr 2003, 15:19
Doch nicht so einfach... Ich zieh die Komponente Auf das Form, Mach nen Button und ein EditFeld: Dann geb ich beim onclick ereignis vom Button ein: DirectSS1.Speak(Edit1.Text); Dann drücke ich F9 und auf den Button und hab den schönsten OLE-Fehler.
"OLE-Fehler 80040302" Woran könnte das liegen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty
 
#15
  Alt 25. Apr 2003, 15:30
Mach doch ne neues Thema dazu auf .. Hier ging ja um was anderes oder nicht ?
Matthias Knebel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#16
  Alt 25. Apr 2003, 15:32
Stimmt. Tschuldigung...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor
 
#17
  Alt 25. Apr 2003, 15:37
Der Sinn des Programms (das mittlerweile sogar schon in neueren Versionen vorliegt) ist einzig und allein einer: Spass

Das mit der Speech: Ich hab nirgends WINXP, so dass ich auch keinen Bedarf hab, es zu proggen...
Michael N.
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#18
  Alt 25. Apr 2003, 15:45
Achso. Es sollte also einfach ein "J4F"-Programm werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#19
  Alt 25. Apr 2003, 15:47
das mit dem spech ist wirklich nicht schwer, habe mich gerade mal hingesetz:
Code:
uses StdCtrls, Comobj;
[...]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  voice: OLEVariant;
begin
  voice := CreateOLEObject('SAPI.SpVoice');
  voice.Speak(edit1.Text, 0);
end;
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#20
  Alt 25. Apr 2003, 15:48
@onz: was machen die beiden *.exe? Sind das nur beispiele?
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz