AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein HTTACCESS passwort abspeicherung von windows
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTTACCESS passwort abspeicherung von windows

Ein Thema von Meflin · begonnen am 10. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: HTTACCESS passwort abspeicherung von windows

  Alt 11. Okt 2004, 15:09
Na dann werden sie wohl irgendwie verschlüsselt sein.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#12

Re: HTTACCESS passwort abspeicherung von windows

  Alt 11. Okt 2004, 16:19
Zitat von Luckie:
Na dann werden sie wohl irgendwie verschlüsselt sein.
jupp, das dachte ich mir. und weis noch jemand nach welchem verfahren die da verschlüsselt werden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#13

Re: HTTACCESS passwort abspeicherung von windows

  Alt 11. Okt 2004, 16:34
Zitat von Meflin:
Zitat von Luckie:
Na dann werden sie wohl irgendwie verschlüsselt sein.
jupp, das dachte ich mir. und weis noch jemand nach welchem verfahren die da verschlüsselt werden?
Ja
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
static_cast

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Peine
300 Beiträge
 
#14

Re: HTTACCESS passwort abspeicherung von windows

  Alt 11. Okt 2004, 16:40
Zitat von MaBuSE:
Zitat von Meflin:
Zitat von Luckie:
Na dann werden sie wohl irgendwie verschlüsselt sein.
jupp, das dachte ich mir. und weis noch jemand nach welchem verfahren die da verschlüsselt werden?
Ja
Microsoft


Aber das bringt dir doch dann eh noch nix, du weißt nicht zu welcher form/url sie gehören! Und was willst du mit einer liste Passwörter?

Was interessanter wär zu wissen wo der IE seine Autocomplete sachen hinpackt, das habe ich noch nicht herrausgefunden. Sprich wenn ich bei Google "wurm" eingebe und suche und beim nächsten mal "w" und er mir die liste mit eingaben und w am anfang anzeigt. Ich will davon immer einzel welche rauslöschen aber in den IE einstellungen geht ja immer nur alles löschen
Daniel M.
"The WM_NULL message performs no operation. An application sends the WM_NULL message if it wants to post a message that the recipient window will ignore."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#15

Re: HTTACCESS passwort abspeicherung von windows

  Alt 11. Okt 2004, 16:47
Zitat von static_cast:
Microsoft
Ja Microsoft:
Zitat:
The Protected Storage information is saved in a special location in the Registry. The base key of the Protected Storage is located under the following key:
"HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Protecte d Storage System Provider"
You can browse the above key in the Registry Editor (RegEdit), but you won't be able to watch the passwords, because they are encrypted. Also, some passwords data are hidden by the operating system.
Zitat von static_cast:
Aber das bringt dir doch dann eh noch nix, du weißt nicht zu welcher form/url sie gehören! Und was willst du mit einer liste Passwörter?
Tool zum Auslesen der Passwörter (inkl Form/URL, ...):
Protected Storage PassView v1.62
http://freehost14.websamba.com/nirsoft/utils/pspv.gif

Für alle Delphi Programmierer unter Euch :

PStorageLib v1.0
The Protected Storage service is used in Windows to store confidential information in a secure, encrypted manner. Data like private keys, IE autocomplete forms and passwords, Outlook Express mail and news passwords and Microsoft Wallet information is all stored in the Protected Storage. Using some undocumented Windows libraries, it is possible to read this data, PStorageLib also gives you a posibility to write your own data into Protected Storage. Encryption is not a problem since the same undocumented functions used to decrypt the data for you themselves.

Hier ist ein Link zu einer Lib für Delphi inkl. Beisp. im Delphi Quelltext.
PStorageLib v1.0


Ich hoffe Ihr macht nun keinen Unsinn mit diesen Informationen !!!

Viel Spaß
Dr. MaBuSE

[edit]
ps: Falls Deine Frage beantwortet ist, nicht vergessen mit dem - Button oben auf der Seite die Frage als beantwortet zu markieren.
Danke
[/edit]
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#16

Re: HTTACCESS passwort abspeicherung von windows

  Alt 11. Okt 2004, 18:43
das ist zwar wirklich äusserst interresant
aber eigentlich suche ich dann noch nach ner möglichkeit da passwörter hinzuzufügen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#17

Re: HTTACCESS passwort abspeicherung von windows

  Alt 12. Okt 2004, 07:57
Zitat von Meflin:
das ist zwar wirklich äusserst interresant
aber eigentlich suche ich dann noch nach ner möglichkeit da passwörter hinzuzufügen!
Mit dem Tool kannst Du ja auch hinzufügen. Mit der Lib? Das weiß ich nicht.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#18

Re: HTTACCESS passwort abspeicherung von windows

  Alt 12. Okt 2004, 16:12
jo mit der lib auch, thx!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz