AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Browser programmieren?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Browser programmieren?

Ein Thema von PierreB · begonnen am 13. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 15. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Browser programmieren?

  Alt 13. Okt 2004, 22:12
du hattest ja geschrieben:
'die mit der Darstellung von Seiten und nicht mit den Funktionen des Internet Explorers zu tun haben'

darunter verstehe ich, das die twebbrowser-komponente seiten anzeigt, aber mit den 'funktionen des internet explorers' z.B. Bookmark, History nichts zu tun hat !?
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: Browser programmieren?

  Alt 14. Okt 2004, 00:21
Na da habe ich doch noch eine passende Frage dazu: Gibt es eigentlich schon ein Projekt, in dem ein ActiveX/COM-Control auf Mozilla-Basis realisiert wird/ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Browser programmieren?

  Alt 14. Okt 2004, 16:37
ja das würde mich auch interessieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: Browser programmieren?

  Alt 14. Okt 2004, 17:52
Hmm...

2 frei erfundene Beispiele:

Wenn der Internet Explorer bei einem defekten JPEG-Bild abstürzt, dann ist der Fehler im TWebBrowser auch drinnen.

Wenn ein JavaScript durch eine Sicherheitslücke neue Menüpunkte in das IE-Menü eintragen kann, dann hast du diesen Bug im TWebBrowser nicht, weil es da kein solches Menü gibt.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#15

Re: Browser programmieren?

  Alt 14. Okt 2004, 18:02
Hallo,
ich kann mir gut vorstellen, dass die durchschnittliche Lebenserwartung eines Menschen
nicht ausreicht um einen kompletten, schnellen, alle Standards unterstützenden und sicheren
Brwoser zu schreiben. So von Grund auf und ganz alleine !!!
I come from outer space to save the human race
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Browser programmieren?

  Alt 14. Okt 2004, 18:04
Zitat von scp:
Na da habe ich doch noch eine passende Frage dazu: Gibt es eigentlich schon ein Projekt, in dem ein ActiveX/COM-Control auf Mozilla-Basis realisiert wird/ist?
Es gibt!

http://www.iol.ie/~locka/mozilla/control.htm

Es gibt sich äußerlich fast wie das WebBrowser-Control (Laut der Seite implementiert es sogar die ganze API). Natürlich muss es installiert werden und ist leider nicht gerade klein (Installer 4.6 MB)...
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#17

Re: Browser programmieren?

  Alt 14. Okt 2004, 23:49
Hey, das ist doch mal was! 4 MB bzw. 11 MB finde ich gar nicht mal so viel. Und vor allem: Man brauch nur den TWebBrowser löschen, dann den TMozillaBrowser aufs Form ziehen und umbenennen, dann geht alles ohne eine einzige weitere Änderung.

NACHTRAG:
- Funktioniert auch in Windows PE (Barts PE) wunderbar
- Wer Mozilla (nicht Firefox) installiert hat, braucht das Control nicht extra installieren
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Browser programmieren?

  Alt 15. Okt 2004, 16:51
äh ich hab nochma ne ganz dumme frage:

ich hab das control installiert aber wie binde ich es nun in delphi ein ???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nonsense
Nonsense

Registriert seit: 23. Nov 2002
389 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#19

Re: Browser programmieren?

  Alt 15. Okt 2004, 17:24
Zitat von delphman:
äh ich hab nochma ne ganz dumme frage:

ich hab das control installiert aber wie binde ich es nun in delphi ein ???
Glaube, das geht über "Komponente" -> "ActiveX importieren".
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Browser programmieren?

  Alt 15. Okt 2004, 18:03
ja, aber irgendwie steht die komponente nicht in der liste da !?

heeelp
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz