AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche (Proxy) ?? Software

Ein Thema von static_cast · begonnen am 14. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 14. Okt 2004
Antwort Antwort
static_cast

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Peine
300 Beiträge
 
#1

Suche (Proxy) ?? Software

  Alt 14. Okt 2004, 11:10
Hi DP'ler,

ihr habt doch meistens für alles einen rat, und zwar suche ich eine software die folgendermaßen aufgebaut ist:

http://raw.as/proxy.gif

Blau ist die Lokale verbindung.
Rot die Request.
Grün die Results.

Hoffe ihr versteht einigermaßen was ich vorhabe/plane Gibt es solche tools mit denen ich das Realisieren kann oder muss ich selber was "erschaffen"?
Daniel M.
"The WM_NULL message performs no operation. An application sends the WM_NULL message if it wants to post a message that the recipient window will ignore."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von maxk
maxk

Registriert seit: 19. Sep 2004
Ort: Berlin
57 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Suche (Proxy) ?? Software

  Alt 14. Okt 2004, 14:39
Eigentlich verstehe ich das nicht so richtig Du willst dich lokal mit einem Proxy verbinden, dieser verbindet sich übers Internet mit einem anderen Proxy, welcher das Ergebnis an deinen zurück gibt und dann der Anwendung. Falls du's so meinst, gibt es einen recht alten Proxyserver, der das kann - Bei Google suchenJana. Wenn nicht, einfach nochmal erläutern
Ein im Mittelpunkt stehender Kunde steht im Weg.
  Mit Zitat antworten Zitat
static_cast

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Peine
300 Beiträge
 
#3

Re: Suche (Proxy) ?? Software

  Alt 14. Okt 2004, 14:47
was ich vor habe ist sagen wir mal so ein client der das für mich macht was ich eigentlich selber machen würde.

wenn ich mit nem browser auf google.de, ruft er die seite ja auf holt sich die daten und bilder.
ich will aber das die anfrage wer anders (in diesem fall der server) macht und ich nur das ergebnis sehe, also die einzige anfrage und antwort die ich aus dem internet bekomme sind meine fertigen daten!

der server sollte also die ganzen daten in ein package zusammenfassen und zu mir schicken und der lokale dienst/proxy würde das dann so hinbiegen als wenn ich die webseite aufgerufen habe.


hoffe das bringt dir noch etwas licht in die sache
Daniel M.
"The WM_NULL message performs no operation. An application sends the WM_NULL message if it wants to post a message that the recipient window will ignore."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz