AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [PHP] alle übergebenen variablen ermitteln
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] alle übergebenen variablen ermitteln

Ein Thema von Meflin · begonnen am 15. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#1

[PHP] alle übergebenen variablen ermitteln

  Alt 15. Okt 2004, 13:36
Hi,
gibt es eine möglichkeit, alle post und get variablen und deren inhalt zu ermitteln, die diesem script übergeben werden? also evtl. ein array in dem alle drin sind o.ä.?

*MFG*
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: [PHP] alle übergebenen variablen ermitteln

  Alt 15. Okt 2004, 13:53
Hi,
Code:
$_GET['VarName']
// bzw.
$_POST['VarName']
Es gibt auch noch eine lange Version, die ich aber nicht mehr kenne. *g*

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#3

Re: [PHP] alle übergebenen variablen ermitteln

  Alt 15. Okt 2004, 13:56
Hi Chris,

ich glaube er meinte wohl eher, wie er den Inhalt des $_POST bzw. $_GET-Arrays auslesen kann.
@Meflin: Die Lösung wäre wohl foreach

Greetz
alcaeus

PS: Die alten Variablen heißen $HTTP_POST_VARS bzw. $HTTP_GET_VARS
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#4

Re: [PHP] alle übergebenen variablen ermitteln

  Alt 15. Okt 2004, 14:00
sieht vielversprechend aus! th!
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: [PHP] alle übergebenen variablen ermitteln

  Alt 16. Okt 2004, 10:55
Wenn du alle willst, die übergeben wurde, unabhängig von der Methode (also egal ob GET, POST, PUT oder COOKIE), bietet sich das Array $_REQUEST an.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#6

Re: [PHP] alle übergebenen variablen ermitteln

  Alt 16. Okt 2004, 11:02
merci, das kannte ich bisher auch nicht. man lernt nie aus
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#7

Re: [PHP] alle übergebenen variablen ermitteln

  Alt 18. Okt 2004, 08:43
info: die vars die mit $http_ beginnen sind alt und nur noch aus kompatibilität vorhanden.

du kannst aber auch $_REQUEST nutzen. dort sind alle get's, post's zusammengefasst.


http://www.php.net/manual/en/languag...predefined.php
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#8

Re: [PHP] alle übergebenen variablen ermitteln

  Alt 18. Okt 2004, 13:02
Du kannst zu Testzwecken print_r() (oder var_dump) benutzen.
Ist sehr nützlich zum schauen welche Werte drin sind...

Kann man auch mit der foreach()-Methode lösen wie oben angesprochen.

Achja benutz nur noch die superglobalen Variablen wie $_SERVER, $_POST, $_GET, $_REQUEST.

mfG
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#9

Re: [PHP] alle übergebenen variablen ermitteln

  Alt 18. Okt 2004, 13:31
thx,
hilftmir aber nicht wirklich viel weiter, da ich die variablen auch manipulieren will und ich glaub das geht auch so ganz gut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#10

Re: [PHP] alle übergebenen variablen ermitteln

  Alt 18. Okt 2004, 13:32
Zitat von Chewie:
Wenn du alle willst, die übergeben wurde, unabhängig von der Methode (also egal ob GET, POST, PUT oder COOKIE), bietet sich das Array $_REQUEST an.
Was ist bitte PUT?
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz