AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Cs Skriptpack by Blacky
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Cs Skriptpack by Blacky

Ein Thema von Blackeagle · begonnen am 24. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Blackeagle
Registriert seit: 24. Okt 2004
Guten Tag alle zusammen,

also um direkt die Frage zu klären ... ich bin der Bruder von Tigerhead..

Aber jetzt zum eigentlichen Inhalt des Threads.. ich habe mich auch mal dran gemacht und ein "Programm" erstellt (Eagle-Skriptpack)... ich kann nur sagen, dass es für mich eine Menge Arbeit war und auch ziehmlich schwer.. :/

Naja ich weiss zwar nicht, ob ihr damit sehr viel anfangen könnt, doch werde es trotzdem mal veröffentlichen (vielleicht ist ja ein Cs Spieler hier

Gebt mir bitte ein Feedback... Bugs / Verbesserungsvorschläge

Mfg
Blacky


*Update* Neu hochgeladen, aber diesmal gezippt.
 
Benutzerbild von Birzenbae
Birzenbae

 
Delphi 2005 Personal
 
#2
  Alt 24. Okt 2004, 22:32
so du willst feedback bitte: nächstes ma zippen please

edit: nicht direkt mit prog selbst sondern mit netsettings cl_updaterate und cl_cmdrate sollten bei blackys settings mindestens auf 20 gestellt sein sonst laggt man wie verrückt, hab ich selbst ma gehabt.
direkt aufs programm bezogen ich würde nicht auf config.cfg zugreifen lassen sondern entweder auf userconfig.cfg oder autoexec.cfg zugreifen bzw. erstellen da sieht man eher was verändert wurde auch die exec cmds in diese configs integrieren.
David
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackeagle
 
#3
  Alt 24. Okt 2004, 22:48
Hmm naja ich habe ja gemacht, dass die ganzen "exec ...." einfach in die Config.cfg hinzugefügt werden sollen. Somit werden sie ganz unten angezeigt und es ist relativ übersichtlich ...

Ausser den Sachen in der Config werden insg. nur 5 neue Texte erstellt.


Commandmenu (Das wirklich sehr umfangreiche Menu zum bearbeiten von Server- und benutzer Einstellungen [im Spiel aufrufbar])

Netsettings (wo meine [womit ICH sehr gut klar komme] oder angegebene [evtl. auch welche nach tipps, die aufrufbar sind] drin stehen.)

Commands & Commands2 (Die Datein, wo die "Persöhnlichen Sachen" die nicht jeder gleich hat.. (Claninfos [hp / Channel] etc...) drin stehen... die dann automatisch mit dem Commandmenu Verknüpft sind... )

Binds (Die sich direkt bei der Installation einstellen / ändern / deaktivieren etc.. lassen.



Aber du hast Recht... da sonst immer nen Fehler kommt (was wir ja vermeiden wollen), wenn keine Config.cfg besteht, werde ich probiere alles auf die Autoexec.cfg über zu schreiben... und das eine erstellt werden soll, falls nicht vorhanden.

Thx 4 Feedback..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Birzenbae
Birzenbae

 
Delphi 2005 Personal
 
#4
  Alt 24. Okt 2004, 23:01
du könntest vll. en menü reinmachen wo man die grafikeinstellungen verbessern bzw. runterstellen kann^^ und vll könnteste das buyscript vom benutzer einstellen lassen z.b könnteste per pulldownmenü auswählen lassen welche waffe dann ob mit team-info oder nich wäre aber mit sehr viel aufwand verbunden oder könntest mehr zur auswahl bieten für sparrunden usw.
David
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackeagle
 
#5
  Alt 24. Okt 2004, 23:12
Hmm ne Frage... wie ist denn der Befehl dafür ?
Ich möchte, dass wenn keine autoexec.cfg da ist



Code:
procedure TEagle.Image9Click(Sender: TObject);
begin
 Panel1.Visible := false;
 Panel2.Visible := false;
 Panel3.Visible := false;
 Panel4.Visible := false;
 Panel5.Visible := false;
 Panel6.Visible := false;
 Panel7.Visible := true;
  sl:=TStringList.Create;

  try
    if (Checkbox2.checked = true) then begin
     sl.LoadFromFile(Label16.Caption +'\autoexec.cfg');
     if pos('exec Binds.cfg', sl.Text)=0 then begin
     sl.Add('exec Binds.cfg');
     end;
     end;
     sl.SaveToFile(Label16.Caption + '\autoexec.cfg');
  finally
     sl.free;
  end;

  begin
  sl:=TStringList.Create;
  try
    if (Checkbox2.checked = true) then begin
     if (checkbox4.checked = true) then begin
      sl.Add('bind "'+edit1.text+'" "m4a1; ak47; primammo; defuser; stopsound"');
     end;
     if (checkbox5.checked = true) then begin
      sl.Add('bind "'+edit2.text+'" "deagle; secammo; defuser; stopsound"');
     end;
     if (checkbox6.checked = true) then begin
      sl.Add('bind "'+edit3.text+'" "awp; primammo; defuser; stopsound; say_team - awp -"');
     end;
     if (checkbox7.checked = true) then begin
      sl.Add('bind "'+edit4.text+'" "primammo; stopsound"');
     end;
     if (checkbox8.checked = true) then begin
      sl.Add('bind "'+edit5.text+'" "secammo; stopsound"');
     end;
     if (checkbox9.checked = true) then begin
      sl.Add('bind "'+edit6.text+'" "defuser; hegren; flash; sgren; flash; vesthelm; stopsound"');
     end;
     if (checkbox10.checked = true) then begin
      sl.Add('bind "'+edit7.text+'" "+commandmenu"');
     end;
    end;
     sl.SaveToFile(Label16.Caption + '\Binds.cfg');
  finally
     sl.free;
     end;
end;
end;
procedure TEagle.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 Netsettings.Visible := true;
end;

ps: Ich habe absolut keinen Plan wie man richtig "formatiert"... habe es hier probiert nachzustellen, aber scheint nichts geworden zu sein... gibts dafür auch nen Tutorial ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackeagle
 
#6
  Alt 24. Okt 2004, 23:29
Code:
  try
    if (Checkbox2.checked = true) and (Label16.Caption +'\autoexec.cfg')=0 then begin
      sl.LoadFromFile(Label16.Caption +'\autoexec.cfg');
      if pos('exec Binds.cfg', sl.Text)=0 then begin
      sl.Add('exec Binds.cfg');
     end;
    else if (Checkbox2.checked = true) and (Label16.Caption +'\autoexec.cfg')=1 then begin
    sl.Add('exec Binds.cfg');
     end;
    end;
   end;
     sl.SaveToFile(Label16.Caption + '\autoexec.cfg');
  finally
     sl.free;
  end;
So würde ich denken, dass es richtig ist, jedoch nimmt er min. das
Zitat:
(Label16.Caption +'\autoexec.cfg')=0
nicht an. Jemand einen Plan wie es anstatt =0 richtig heisst ?
Wenn es so überhaupt richtig ist..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 24. Okt 2004, 23:32
Zitat von Blackeagle:
Naja ich weiss zwar nicht, ob ihr damit sehr viel anfangen könnt,
Ich weiß es auch nicht. Wie wäre es mit einer etwas detaillierteren Beschreibung, was dein Programm eigentlich macht und wozu es gut ist?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins
 
#8
  Alt 25. Okt 2004, 06:45
Statt(Label16.Caption +'\autoexec.cfg')=0 einfach das:
(Label16.Caption+'\autoexec.cfg' = '0') NACHDENKEN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#9
  Alt 25. Okt 2004, 07:05
Zitat von jfheins:
(Label16.Caption+'\autoexec.cfg' = '0') NACHDENKEN
Hm. Ja NACHDENKEN wäre wohl nicht schlecht. Aber diese Bedingung wird immer False sein, da ja zumindest immer "\autoexec.cfg" in dem String steht und das wird nie und nimmer "0" werden.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackeagle
 
#10
  Alt 25. Okt 2004, 07:28
Und ich probiere und probiere mit '0' und habe schon wieder alles umgeschrieben und es ging nicht... dann 1 Versuch (als newbie) mit false und es geht ..

Danke

ps: ich werde es noch sehr überarbeiten ..
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz