AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte XP Usermanagers 6.1 Open Source
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XP Usermanagers 6.1 Open Source

Ein Thema von Luckie · begonnen am 24. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 4. Feb 2020
Antwort Antwort
Seite 46 von 120   « Erste     36444546 47485696     Letzte »    
Benutzerbild von Luckie
Luckie
Registriert seit: 29. Mai 2002
Aktuelle Version: 6.1.0.25

Der UserManager dient dazu Benutzerkonten auf NT ff. Maschinen anzulegen, zu löschen, Benutzer Gruppen zu zuordnen und deren Konten zu verwalten. All dies kann man auch mit der Windows internen Benutzerverwaltung, nur nicht so übersichtloch, wie ich denke.
Man kann mit dem Usermanager auch lokale Benutzerkonten auf remote Computer im Netzwerk verwalten. Was allerdings nicht mit Windows XP Home funktioniert, da XP Home den remote Zugriff nicht gestattet.

Unterstütze Betriebssysteme:
  • Windows NT 4.0, vermutlich, nicht getestet.
  • Windows 2000
  • Windows XP (32-Bit), Windows XP Home wird nicht remote unterstützt.
  • Windows Vista 32-Bit
  • Windows 7 32-Bit, 64-Bit

Features:
  • Auswahl des zu bearbeitenden Computers (und ist damit netzwerktauglich)
  • Anzeige des Betriebsystems des Remotecomputers
  • Anzeigen des ausgewählten Computers und Benutzers in der Titelzeile
  • Statusanzeige beim Übertragen der Konten und Kontendaten in der Statusleiste
  • Auflistung sämtlicher Konten in einer Baumstruktur (einschließlich Systemkonten wie z.B. Hilfeassistent)
  • Hervorheben von deaktivierten Konten durch ein anderes Symbol
  • Ansicht kann zwischen Benutzern und Gruppen umgeschaltet werden
  • Details mit Angabe des Benutzer-Namens, vollständiger Name, Beschreibung, Stammverzeichnis und Script
  • Checkboxen zur schnellen Konfiguration des ausgewählten Kontos bezüglich Kennwort und anderen Daten
  • Direkte Anzeige der Zuordnung zu Gruppen sowie Anzeige aller verfügbaren Gruppen
  • Direkte Anzeige sämtlicher Parameter des Kontos
  • Benutzer können in eine CSV Datei exportiert werden
  • Es können mehrere Benutzer auf einmal über eine Vorlagendatei angelegt und wieder gelöscht werden
  • Integrierte Gruppenverwaltung
  • Toolbar mit Schaltflächen für die wichtigsten Funktionen
  • Export der Benutzer von und Import von Benutzer aus einer XML-Dateien neu
  • Modernere Icons neu
  • Ausführliche kontextsensitive Hilfe

Der XP Usermanager ist ab sofort Freeware. Im Archiv befindet sich noch eine paf.exe zur Installation für PortableApps (http://portableapps.com/)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
xpusermanager.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip XPUsermanager6_1_full.zip (424,7 KB, 152x aufgerufen)
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.

Geändert von Luckie (16. Jul 2017 um 01:12 Uhr)
 
Olli
 
#451
  Alt 19. Jul 2005, 22:49
Zitat von Daniel G:
Meine Firewall brüllt ganz laut "AUFPASSEN!"
ROFL ... soll ich dir mal ein harmloses Programm schicken? Ich benenne es um, es heißt dann XPING.EXE ... ... falls du verstehst. Schicks mir halt mal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#452
  Alt 19. Jul 2005, 22:53
Zitat von Olli:
Zitat von Daniel G:
Meine Firewall brüllt ganz laut "AUFPASSEN!"
ROFL ... soll ich dir mal ein harmloses Programm schicken? Ich benenne es um, es heißt dann XPING.EXE ... ... falls du verstehst. Schicks mir halt mal.
Schon auf'm Weg. Sorry, aber selbst wenn ich kaum Ahnung hab'....

Und wenn ich mir ansehe, was das Programm alles an Systemfunktionen aufruft. Außerdem ist es mit "Nullsoft PiMP Stub [Nullsoft PiMP SFX] *" gepackt. Könnte das Vieh vllt. sogar mit Delphi geschrieben worden sein?
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
 
#453
  Alt 19. Jul 2005, 22:58
Bestätige, bei der Datei start.exe mit der MD5 ea0783e65a7c48af84165f3157894900 und Größe 66440 Byte *könnte* es sich um Malware handeln. Also lieber nicht starten. Noch ist nicht abzusehen was genau sie macht, aber einige Aktionen sind verdächtig!

@Daniel: Delphi ist *sehr* unwahrscheinlich. Ich gehe von C/C++ aus.

"PiMP" == "Plug-In Mini Packager"

Bin jetzt weg, ab 0:00 gehen die Minutenpreise hoch!
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#454
  Alt 19. Jul 2005, 23:13
Es ist Malware:

Zitat von Ad-Aware:
Started registry scan
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

DyFuCA Object Recognized!
Type : Regkey
Data :
Category : Malware
Comment :
Rootkey : HKEY_USERS
Object : S-1-5-21-1957994488-2052111302-725345543-1004\software\ist

DyFuCA Object Recognized!
Type : RegValue
Data :
Category : Malware
Comment :
Rootkey : HKEY_USERS
Object : S-1-5-21-1957994488-2052111302-725345543-1004\software\ist
Value : exe_start
Sorry, Luckie, das sich das nicht alles direkt auf dein Programm bezieht. Aber auch wenn es nicht direkt auf dein Programm bezogen ist, so geht es doch immerhin um einen Kampf gegen Cracks für dein Programm.

//Edit: Das Testsystem ist damit kontaminiert, ich setz es neu auf.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MiniKeks
MiniKeks

 
Delphi 7 Professional
 
#455
  Alt 20. Jul 2005, 01:36
Komisch? Was sollte es überhaupt Bringen einen Patch zu Programmieren, wenn er für DP mitglieder Kostenlos ist? Ich meine es "muss" ein DP Mitglied sein, oder zumindest einer, der Luckies HP besucht hat. Und der List das jetzt, und lacht sich ins Fäustchen!

Aber ich meine, die Patchs gehen gar nicht (bei mir jedenfalls ned) und das sollte auch meine meinung bestätigen, das es sich nur um einen "Beweis" handeln sollte?

Keine Ahnung.

Nur als Information.

"DVT" Ist eine Deutsche Crackergruppe. Also nix mit Amerika oder so.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#456
  Alt 20. Jul 2005, 01:45
Zitat von Olli:
Bestätige, bei der Datei start.exe mit der MD5 ea0783e65a7c48af84165f3157894900 und Größe 66440 Byte *könnte* es sich um Malware handeln. Also lieber nicht starten. Noch ist nicht abzusehen was genau sie macht, aber einige Aktionen sind verdächtig!
Wenn ihr in so einem Archiv eine Datei mit dem Namen start.exe findet, dann gehört diese doch zu 99% nicht zum Crack dazu (man sollte sie also nicht starten), dass kann man auch so sagen ohne die Datei analysiert zu haben


Ich habe zwar nicht alles gelesen, aber warum muss der Cracker aus der DP sein? Das Programm wurde doch AFAIK auch schon in Zeitschriften angeboten, ist daher nicht ganz unbekannt.




MfG Pr0g
  Mit Zitat antworten Zitat
ATH0
 
#457
  Alt 20. Jul 2005, 02:32
Die "start.exe" [Malware] (oder ein ähnliches Äquivalent) ist in JEDEM Crack, Keygen, patch whatever bei diversen Pages enthalten. Sonst würde sich das "Geschäft" doch gar nicht lohnen. Diese stammen NICHT von den Crack-Releasern sondern von den Crack-Database-Betreibern.
  Mit Zitat antworten Zitat
brechi
 
#458
  Alt 20. Jul 2005, 07:42
falls irgendwelche anspielungen auf mich sein sollen, ich wars net.
der aufwand es zu cracken liegt bei 5-10 minuten das also nicht so das problem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sniper_w
sniper_w

 
Delphi 6 Enterprise
 
#459
  Alt 20. Jul 2005, 07:48
Zitat:
falls irgendwelche anspielungen auf mich sein sollen, ich wars net.
Vielleich klinge ich jetzt ausererdisch, aber wie kommst du darauf ?!
Katura Haris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

 
Delphi 2006 Professional
 
#460
  Alt 20. Jul 2005, 07:52
Weil er und Olli groß über die Crackmöglichkeiten diskutiert haben, und Olli sich bereits rausgeredet hat. Wer bleibt dann - dem ersten Eindruck nach - übrig? Brechi! Nich, daß ich ihm was unterstellen will. So wahrscheinlich is es meiner Meinung nach sowieso nicht, daß das einer von hier is.
Axel Sefranek
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 46 von 120   « Erste     36444546 47485696     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz