AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte XP Usermanagers 6.1 Open Source
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XP Usermanagers 6.1 Open Source

Ein Thema von Luckie · begonnen am 24. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 4. Feb 2020
Antwort Antwort
Seite 47 von 120   « Erste     37454647 48495797     Letzte »    
Benutzerbild von Luckie
Luckie
Registriert seit: 29. Mai 2002
Aktuelle Version: 6.1.0.25

Der UserManager dient dazu Benutzerkonten auf NT ff. Maschinen anzulegen, zu löschen, Benutzer Gruppen zu zuordnen und deren Konten zu verwalten. All dies kann man auch mit der Windows internen Benutzerverwaltung, nur nicht so übersichtloch, wie ich denke.
Man kann mit dem Usermanager auch lokale Benutzerkonten auf remote Computer im Netzwerk verwalten. Was allerdings nicht mit Windows XP Home funktioniert, da XP Home den remote Zugriff nicht gestattet.

Unterstütze Betriebssysteme:
  • Windows NT 4.0, vermutlich, nicht getestet.
  • Windows 2000
  • Windows XP (32-Bit), Windows XP Home wird nicht remote unterstützt.
  • Windows Vista 32-Bit
  • Windows 7 32-Bit, 64-Bit

Features:
  • Auswahl des zu bearbeitenden Computers (und ist damit netzwerktauglich)
  • Anzeige des Betriebsystems des Remotecomputers
  • Anzeigen des ausgewählten Computers und Benutzers in der Titelzeile
  • Statusanzeige beim Übertragen der Konten und Kontendaten in der Statusleiste
  • Auflistung sämtlicher Konten in einer Baumstruktur (einschließlich Systemkonten wie z.B. Hilfeassistent)
  • Hervorheben von deaktivierten Konten durch ein anderes Symbol
  • Ansicht kann zwischen Benutzern und Gruppen umgeschaltet werden
  • Details mit Angabe des Benutzer-Namens, vollständiger Name, Beschreibung, Stammverzeichnis und Script
  • Checkboxen zur schnellen Konfiguration des ausgewählten Kontos bezüglich Kennwort und anderen Daten
  • Direkte Anzeige der Zuordnung zu Gruppen sowie Anzeige aller verfügbaren Gruppen
  • Direkte Anzeige sämtlicher Parameter des Kontos
  • Benutzer können in eine CSV Datei exportiert werden
  • Es können mehrere Benutzer auf einmal über eine Vorlagendatei angelegt und wieder gelöscht werden
  • Integrierte Gruppenverwaltung
  • Toolbar mit Schaltflächen für die wichtigsten Funktionen
  • Export der Benutzer von und Import von Benutzer aus einer XML-Dateien neu
  • Modernere Icons neu
  • Ausführliche kontextsensitive Hilfe

Der XP Usermanager ist ab sofort Freeware. Im Archiv befindet sich noch eine paf.exe zur Installation für PortableApps (http://portableapps.com/)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
xpusermanager.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip XPUsermanager6_1_full.zip (424,7 KB, 152x aufgerufen)
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.

Geändert von Luckie (16. Jul 2017 um 01:12 Uhr)
 
Olli
 
#461
  Alt 20. Jul 2005, 08:31
Zitat von MiniKeks:
Komisch? Was sollte es überhaupt Bringen einen Patch zu Programmieren, wenn er für DP mitglieder Kostenlos ist? Ich meine es "muss" ein DP Mitglied sein, oder zumindest einer, der Luckies HP besucht hat. Und der List das jetzt, und lacht sich ins Fäustchen!
Ich sagte, daß ich es vermute ... muß muß garnicht müssen ... außer vielleicht mal uffs Klo
Zitat von MiniKeks:
"DVT" Ist eine Deutsche Crackergruppe. Also nix mit Amerika oder so.
Und woher weißte das nun schon wieder? ... ich bin ja leider nicht in der Szene, deswegen kann ich mir solche Aussagen beim besten Willen nicht leisten.
Zitat von ATH0:
Die "start.exe" [Malware] (oder ein ähnliches Äquivalent) ist in JEDEM Crack, Keygen, patch whatever bei diversen Pages enthalten. Sonst würde sich das "Geschäft" doch gar nicht lohnen. Diese stammen NICHT von den Crack-Releasern sondern von den Crack-Database-Betreibern.
... ich benutze (downloade) einfach zuwenige Cracks. Das habe ich nicht gewußt. Eine interessante Methode um Botnets aufzubauen, hmm?
Zitat von brechi:
falls irgendwelche anspielungen auf mich sein sollen, ich wars net.
Das hört man gern ... wenn ich es auch nicht war und Nico ... ach, vielleicht war's ja Nico
Zitat von brechi:
der aufwand es zu cracken liegt bei 5-10 minuten das also nicht so das problem.
Das ist schon klar. Deswegen finde ich es auch ein wenig übertrieben: "another fine release" usw.
Zitat von leddl:
Weil er und Olli groß über die Crackmöglichkeiten diskutiert haben,
Wobei man anmerken sollte, daß die 3.0er quasi ungeschützt war.
Zitat von leddl:
und Olli sich bereits rausgeredet hat.
Habe ich das?
Zitat von leddl:
Wer bleibt dann - dem ersten Eindruck nach - übrig? Brechi!
Es gibt nur insgesamt maximal ein halbes Dutzend Leute in der DP, denen ich es (wenn auch nur ansatzweise) zutrauen würde. Brechi gehört dazu, Nico und ich ebenfalls. Wenn es andere gibt, dann haben sie es noch nicht offen gezeigt, oder ich bin noch nicht über deren Beiträge gestolpert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

 
Delphi 11 Alexandria
 
#462
  Alt 20. Jul 2005, 09:07
Zitat von Olli:
Es gibt nur insgesamt maximal ein halbes Dutzend Leute in der DP, denen ich es (wenn auch nur ansatzweise) zutrauen würde. Brechi gehört dazu, Nico und ich ebenfalls. Wenn es andere gibt, dann haben sie es noch nicht offen gezeigt, oder ich bin noch nicht über deren Beiträge gestolpert.
Wollt ich gerade sagen... Die meißten Leute, die sowas drauf haben, halten lieber dezent die Fresse
DVT ist übrigens wirklich keine amerikanische Gruppe... Als kleine Randinfo

Ich entschuldige mich bei der Gelegenheit mal für die Wortwahl -g-

-- Edit --
Um genau zu sein, gibt es die Gruppe DVT mindestens 2 mal, einmal eine kleine (meines Wissens nach) deutsche Crackergroup und eine, seit einer ganzen Weile nicht mehr aktive, amerikanische Gruppe, die sich allerdings auf andere Arten von Cracks spezialisiert hatte...
-- // Edit --
Ronny
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
 
#463
  Alt 20. Jul 2005, 09:40
Zitat von Luckie:
Der Export in die CSV Datei war zur Dokumentation gedacht und nicht, um Benutzerkonten zu übertragen. Ich werde wahrscheinlich beide Formate anbieten. Dann wird das wohl eine runde Sache.

Und was ist gegen Ini-Dateien einzuwenden? Warum sollte ich ein eigenes Textdateiformat erfinden, wenn es doch schon etwas gibt, was meinen Zwecken bestens genüge tut?
Hmm... Es klingt ja fast so als ob die Daten gedacht wären, damit man sie mit einer anderen Anwendung zur Doku aufwerten lassen könnte.
Könnte heißt: Ich hätte keine Lust mit CSVs rumzufriemeln und ich hätte ganz sicher keine Lust irgendeine mittelalterliche API importieren zu müssen um mit einem Format umzugehen, dass es noch nicht einmal mehr in .Net gibt...
Seit wann ist XML ein eigenes Textformat? Es ist doch immer noch die simpelste Art (ok, außer einer Liste... ) Daten abzulegen bzw. auszulesen...

Sorry fals das klingt als würde ich hier sinnlos rumpupen... Aber Fakt ist, dass du mit einer bereits im OS integrierten Funktionalität konkurierst. Dort kann ich bereits meine User als tsv und csv exportieren. Ein gewisser Mehrwert wäre eine schnieke XML Datei, die mir mehr als die paar lächerlichen Infos aus dem MMC SnappIn liefert...
Wäre mir auch die 10-15€ wert.

@Crackers
Meint ihr nicht, dass alleine das Erwähnen der Namen dieser Spinnervereine ihnen mehr Credit gibt als sie verdienen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#464
  Alt 20. Jul 2005, 11:36
Hi Luckie,

auch wenns kein schwerwiegender Bug ist, sondern nur was für die Ästhetik:


"Wenn das Geschaffene schön sein soll, darf es keine Fehler enthalten. Das ist das Wesen des Programmierens. Linus Torvalds", gelle?

Zitat:
---------------------------
Speichern
---------------------------
Die Änderungen wurden noch nicht gespeichert.

Änderungen übernhemen?
---------------------------
Ja Nein Abbrechen
---------------------------
Das heißt doch übernehmen.

(Wurd' das eigentlich schon gesagt?)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#465
  Alt 21. Jul 2005, 01:09
Erstmal, bitte findet wieder zum Thema zurück.

@Robert_G: hast du schon mal versucht eine XML Datei mit einem Tabellenkalkulationsprogramm zu öffnen? Dioe CSV Datei kannst du wunderschön einfach mit Excel oder ähnlichen öffnen und dann weiterverarbeiten.

Ja, aktuell ist natürlcih Version 3.2, habe mich vertan.

Die gemeldenten Rechtschreibfehler sind schon behoben, nur noch nicht hochgeladen, weil ich noch was dran machen will.

Hier veröffentliche ich zum Testen immer die Vollversion, weil ich euch logischerweise mit einer Nagscrenn oder ähnlichen nerven will, im Gegenteil, ich brauche euch ja zum Testen. Und wenn es dann offiziel veröffentlicht ist, das ist dann, wenn die Vollversion an share*it geschickt wurde, kann jeder bei mir aus der DP noch die Vollversion per PN anfordern.

Zu spekulieren, wer der Cracker ist, finde ich müsig, da es jeder sein kann. Ob die ich aktuelle Version (3.2) mit einem Crypter behandelt habe, weiß ich gar nicht mehr.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
 
#466
  Alt 21. Jul 2005, 09:21
Zitat von Luckie:
@Robert_G: hast du schon mal versucht eine XML Datei mit einem Tabellenkalkulationsprogramm zu öffnen? Dioe CSV Datei kannst du wunderschön einfach mit Excel oder ähnlichen öffnen und dann weiterverarbeiten.
Mir entzieht sich jetzt worauf du sich beziehst...
Erstens ist XL eine TabellenKALKULATION und zweitens habe ich nichts gegen deinen CSV Export gesagt, nur dagegen, dass es keinen XML Export gibt.
Den könnte ich nämlich einfach durch einen XmlSerializer scheuchen und kann dann damit machen was ich will.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mh166
mh166

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#467
  Alt 21. Jul 2005, 14:11
[OT]
Mal ganz kurz OT
Zitat von Robert_G:
Den könnte ich nämlich einfach durch einen XmlSerializer scheuchen und kann dann damit machen was ich will.
Was machen diese Serializer mit dem File? o_O
[/OT]

mfg, mh166
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
 
#468
  Alt 21. Jul 2005, 14:37
Zitat von mh166:
Was machen diese Serializer mit dem File? o_O
MSDN-Library durchsuchenXmlSerializer Ist es denn so schwer einfach danach zu suchen?
Der erzeugt dir aus der Xml Datei entweder eine Liste von Elementen der Klasse, die du ihm gegeben hast. Oder wenn du ihm keine Klasse gibst wird er eine/mehrere Klasse(n) in den RAM kompilieren, die der XML Datei am besten entsprechen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#469
  Alt 21. Jul 2005, 15:05
Mir ging es darum, dass man eine CSV Datei einfach in eine Tabellenkalkulation importieren und dort weiterverarbeiten kann. Ich habe mittlerweile den Export in eine CSV und in eine Vorlagendatei (Ini-Datei) implementiert. Wird demnächst hier zum Testen veröffentlicht, es fehlt nur noch der Feinschliff.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#470
  Alt 21. Jul 2005, 17:59
Ich denke, wir sind jetzt beim Release Candidat angekommen. Tippfehler sind behoben, Export in CSV und Vorlagendatei (Ini-Datei) möglich, Refactoring ist abgeschlossen, Abfrage ist drinne, ...

Wenn nichts weiter mehr kommt an Bugs oder Verbesserungsvorschlägen, werde ich die Hilfe entsprechend anpassen und dann geht das Ding am Montag an share*it.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 47 von 120   « Erste     37454647 48495797     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz